Модераторы Блогуна сливают блоги?

[Удален]
813

Доброе время суток.

Несколько раз добавлял уже блоги в Блогун, ЖЖ блоги. Переименованные.

Всегда до модерации(обычно днем), блоги работают. Уже после модерации(ближе к вечеру) они заморожены.

Ладно, может случайность. Но так у меня было 4 раза. Модераторы блогуна специально сливают блоги? Я даже не знаю что думать, другие биржи чтоли идти? Да и с RSS у них что-то там.

Было у Вас такое?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Не слышал о таком раньше. Скорее, было наоборот — по общей репутации аккаунта модераторы блогуна добавили один откровенно слабенький по контенту блог (молодой) в общую пачку. Собственно, там уже честь не позволила завалить очередной проект, и слабенький выровнялся.

А какую причину называют модераторы, вы же обращались с вопросами?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Торрети, Вы не поняли. Заморозили сам ЖЖ блог. На блогуне же просто написано "Активировать", хотя сегодня посмотрел блог в 2 часа(все нормально было), так как обычно к 3 уже модерация проверяет блоги(добавил вчера вечером), через полчаса уже все, блог забанен.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

s.holmes, а в саппорт ЖЖ писали?

Массовая заморозка ЖЖов волнами какими-то идёт, все жалуются. Сомневаюсь, что модеры Блогуна будут рубить сук, на котором сидят — большая часть там ЖЖ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий