- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю в выдаче 324 000 страниц на вконтакте, который раньше (если я не ошибаюсь) был закрыт к индексации.
Уважаемые, есть ли у кого-нибудь ссылки оттуда, по которым можно было бы судить о передаче / не передаче веса?
Я лишь могу сделать выводы, что страницы вконтакте обрабатываются аналогично другим сайтам - в топе у меня страница с юзером моего региона, ниже - популярный Карандаш, которого добавить себя в друзья считает делом чести каждый школьник.
Ну а в выдаче яндекса - ничего интересного, какие-либо закономерности выявить не удалось
Я так понял ВК открыл доступ к просмотру страниц не зарегистрированным ...Поэтому гугл и начал индексировать.
Я так понял ВК открыл доступ к просмотру страниц не зарегистрированным ...Поэтому гугл и нначал индексировать.
вопрос в другом был
Яша тоже индексирует, уже давно.
Яша тоже индексирует, уже давно.
Спасибо, Кэп!
Если Вы взгляните чуть выше, то увидите уже описанное мной:
Ну а в выдаче яндекса - ничего интересного, какие-либо закономерности выявить не удалось
Разница в серпе огромна (не верите? Взгляните сами!)
И из неё следует, что разбор яндекса того не стоит. Да и раздел посвящен Гуглу.
Посему предлагаю высказать предположения (а еще лучше - сделать объективные выводы) о влиянии ссылок с открывшихся страниц вконтакте на позиции сайтов.
вконтакте трастовый ресурс. Ссылки с него полюбому не будут лишними
Да интересно теперь наверное начнут покупать ссылки для того чтобы продвинуть свою страницу В контакте 😂
Я так понял ВК открыл доступ к просмотру страниц не зарегистрированным ...Поэтому гугл и начал индексировать.
почти угадали. ВК не обязательно открывать всем сайт для индексации. В Гугл-вебмастер есть страница, на которой можно указать страницу входа в закрытую область и задать гостевые логин и пароль. Вот по этим данным гугл и входит в ВК и индексирует его.
Судя по кешам Гугла раздел "веб-сайт" не показывается, значит и ссылки не будут индексироваться.
я тоже заинтересовался этим вопросом. Когда начал искать в гугле себя по имя фамилия, контакт был первым, но когда глянул кэш страницы, все стало ясно... никакого веса от него не получим, так как гугл отображает как для незарегистрированных.
вконтакте трастовый ресурс. Ссылки с него полюбому не будут лишними
Сеошник, млин. Ссылки там с редиректом.