- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики!!!
Вам нужны интересные, читабельные тексты? Хочется получить статью, написанную ярким, живым литературным языком? Нет проблем.
Будучи достаточно опытным копирайтером (более 2-х лет на рынке), рада предложить свои услуги по написанию уникального (100%) контента.
Рерайт 1,5$ за 1000 символов
Копирайт 2,5$ за 1000 символов.
SEO - тексты под ключевики 2,5-3$ за 1000 символов
Cвязь:
e-mail: blu-blu83 собачка mail.ru
Портфолио http://www.weblancer.net/users/zoya83/portfolio/
Порадовать хочется не только качеством работ, но и сроками их исполнения.
Копирайтинг – не просто моя работа, это моя ЖИЗНЬ!
С уважением, ваш будущий партнер Зоя Гегеня
zoya83 добавил 15.10.2010 в 20:56
Первым 5 заказчикам готова предложить скидку.
Заказывал у Зоечки несколько статей. Качеством доволен на все 100%! Грамотность, высокая уникальность и самое главное интересные, написанные с душой тексты порадовали меня в сроки, а то и раньше! Человек практически всегда в сети, учтив и очень исполнителен! Рекомендую Зою, как профессионала своего дела. Зоечка - Вы умница! Спасибо за работу!
Написал в аську, ТС приятная в общении, мой заказ принят, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказывал 40 по 2.5К. Написано всё в достаточно короткие сроки, статейки читабельны и уникальны. Всё как было указано в ТЗ, соблюдено. Рекомендую ТС!
Уважаемый Михаил! Спасибо Вам большое за столь интересные заказы и отзыв! Честное слово, так с Вами приятно работать). Надеюсь, что смогу еще ни один раз быть полезной
zoya83 добавил 27.10.2010 в 01:54
Ромочка, спасибо тебе за такой нежный отзыв. Твои каждодневные заказы и теплые слова для меня как лучик в темном царстве.
zoya83 добавил 27.10.2010 в 01:55
Почему темное? Да потому, что не хочется верить в то, что стала жертвой мошенника. Уж как-то все мои заказчики с СЕРЧА - прекрасные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zoya83 добавил 27.10.2010 в 02:04
Мои "творения" любимые висят на продажу http://www.maultalk.com/topic69138.html?pid=818961&st=0& , а за них никто не заплатил((( эх... при этом продаются-то по цене, которая значительно ниже себестоимости). Как такое возможно? Как же поступить? Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, вы всегда берете предоплату с ваших новых, пока еще не самых любимых, заказчиков???????
Заказал у ТС копирайт. Задание выполнено на отлично. Остались только положительные эмоции. Приятная в общении девушка!
У вас мания на запятые.
Вам нужны интересные, читабельные тексты?
Здесь не нужна зяпятая (ИМХО)
Тоже самое в портфолио. Статьи хорошие, но голову можно сломать пока прочтёшь.
Сорри за офтоп :)
Спасибо большое, уважаемый DenKil!!!!ОГРОМНОЕ спасибо!
Уважаемый hrust0007! Мне очень приятно с Вами работать!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Остаюсь ждать новых заказов)
Под Новый год происходят удивительные чудеса. Позвольте и мне сделать для вас, уважаемые заказчики, приятный подарок. До 31-го декабря готова написать для вас уникальный копирайт по цене 2,2$ за 1к (рерайт 1,2$ за 1к). С нетерпением жду вас. ICQ589116443. С уважением и добрыми пожеланиями, Зоя