- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть сайт, который продвигается по основным ключ. фразам - "гостиница Саратова" и "гостиницы Саратова" (как словоформа). Интересует Яндекс, в котором он на 31 месте :( Первоначально, конечно, может неудачно были выбраны ключ. фраза, т.к являются геоНезависимыми. Хотя достаточно только регион. Менять ключевики, думаю, уже поздно.
Домену около 7 месяцев, присвоен регион "Саратов". Стоит ли менять регион на "Россия"?
Был бы очень благодарен любым рекомендациям и советам.
Сайт - http://podvore.su
Много чего можно было бы написать, но скажу честно - лениво.
Смена региона сильно не поможет! Покупайте качественные ссылки и обходите конкурентов, хотя 31 конкурен - это много!
Ссылки покупаются, а дальше будет видно. А есть ли приоритет перед другими регионами в том, что во фразе используется название города?
Ссылки покупаются, а дальше будет видно. А есть ли приоритет перед другими регионами в том, что во фразе используется название города?
для вашего региона есть
kraystone, сформулируйте получше результат, исходя не из-за недоработанных возможностей сайта и его результатов в поиске ввиду недоработок (не оч. хороших результатов), А именно, что вы хотите получить, Каких людей? России или какого-то конкретного региона-Саратова??? Закажите у специалиста, хотя в вашем случае можно 10ку и самому пробить.
Хотелось бы получить посетителей из Саратова. Не знаю, вроде проделал внутреннюю оптимизацию. А какое количество ссылок, на вскидку, нужно, чтобы в топ10 влезть?
Хотелось бы получить посетителей из Саратова. Не знаю, вроде проделал внутреннюю оптимизацию. А какое количество ссылок, на вскидку, нужно, чтобы в топ10 влезть?
Первым делом нужно хорошо изучить конкурентов. Может Вам хватит столько же сколько и у Ваших конкурентов, может немного больше, может намного больше, а возможно и меньше.. Все зависит от конкурентов и от того кто, как и что покупает...
Оценивал своих конкурентов, количество ссылок от ~22 до ~1000. Их тексты главной страницы особо не затачивались. Ссылочную массу, если я правильно понимаю, нужно наращивать не только количеством, но и качеством?
Важно не количество, а качество, если нужен посетитель из Саратова, то регион менять не нужно.
Оценивал своих конкурентов, количество ссылок от ~22 до ~1000. Их тексты главной страницы особо не затачивались. Ссылочную массу, если я правильно понимаю, нужно наращивать не только количеством, но и качеством?
Совершенно верно, на мое усмотрение качество прежде всего. Наращивайте постепенно ссылочную массу в sape параллельно покупайте вечные ссылки, статьи...