Нужен Ваш совет по сайту

12
kraystone
На сайте с 13.10.2010
10
1004

Здравствуйте! Есть сайт, который продвигается по основным ключ. фразам - "гостиница Саратова" и "гостиницы Саратова" (как словоформа). Интересует Яндекс, в котором он на 31 месте :( Первоначально, конечно, может неудачно были выбраны ключ. фраза, т.к являются геоНезависимыми. Хотя достаточно только регион. Менять ключевики, думаю, уже поздно.

Домену около 7 месяцев, присвоен регион "Саратов". Стоит ли менять регион на "Россия"?

Был бы очень благодарен любым рекомендациям и советам.

Сайт - http://podvore.su

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Много чего можно было бы написать, но скажу честно - лениво.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

Смена региона сильно не поможет! Покупайте качественные ссылки и обходите конкурентов, хотя 31 конкурен - это много!

kraystone
На сайте с 13.10.2010
10

Ссылки покупаются, а дальше будет видно. А есть ли приоритет перед другими регионами в том, что во фразе используется название города?

[Удален]
kraystone:
Ссылки покупаются, а дальше будет видно. А есть ли приоритет перед другими регионами в том, что во фразе используется название города?

для вашего региона есть

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

kraystone, сформулируйте получше результат, исходя не из-за недоработанных возможностей сайта и его результатов в поиске ввиду недоработок (не оч. хороших результатов), А именно, что вы хотите получить, Каких людей? России или какого-то конкретного региона-Саратова??? Закажите у специалиста, хотя в вашем случае можно 10ку и самому пробить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
kraystone
На сайте с 13.10.2010
10

Хотелось бы получить посетителей из Саратова. Не знаю, вроде проделал внутреннюю оптимизацию. А какое количество ссылок, на вскидку, нужно, чтобы в топ10 влезть?

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
kraystone:
Хотелось бы получить посетителей из Саратова. Не знаю, вроде проделал внутреннюю оптимизацию. А какое количество ссылок, на вскидку, нужно, чтобы в топ10 влезть?

Первым делом нужно хорошо изучить конкурентов. Может Вам хватит столько же сколько и у Ваших конкурентов, может немного больше, может намного больше, а возможно и меньше.. Все зависит от конкурентов и от того кто, как и что покупает...

kraystone
На сайте с 13.10.2010
10

Оценивал своих конкурентов, количество ссылок от ~22 до ~1000. Их тексты главной страницы особо не затачивались. Ссылочную массу, если я правильно понимаю, нужно наращивать не только количеством, но и качеством?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Важно не количество, а качество, если нужен посетитель из Саратова, то регион менять не нужно.

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
kraystone:
Оценивал своих конкурентов, количество ссылок от ~22 до ~1000. Их тексты главной страницы особо не затачивались. Ссылочную массу, если я правильно понимаю, нужно наращивать не только количеством, но и качеством?

Совершенно верно, на мое усмотрение качество прежде всего. Наращивайте постепенно ссылочную массу в sape параллельно покупайте вечные ссылки, статьи...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий