Аудит.Исследования.БП.Маркетинг.Внутр.Оптимизация

[Удален]
1005

Здравствуйте.Мы хотим предложить вам такие услуги:

1) Аудит и исследования рынка.(в отчет входит: анализ конкурентов,сегментная доля рынка,Аудит интерфейса сайта,Аудит контента,Аудит финансовой части конкурентов,анализ недостатков ,Мини БП,для выхода на рынок,Потребительский анализ(проводим опрос)Анализ ПП(если есть по тематики))

Разрабатываем план: Развивающего маркетинга,вирусного ,Ремаркетинга,Стимулирующего маркетинга(зависит от конкретного случая )

2)Проводим консультации:внутр.оптимизация сайта,маркетинг,аудит.Стоимость оговаривается непосредственно с заказчиком.

По мере поступления предложений,будем добавлять в топик услуги.Портфолио на показ не имеем.Готовы работать с после оплатой,а первым-вообще за "пиво"

Наш девиз : Мы работаем-вы курите!(знайте,курить вредно)

Icq 61-299-4108

BerryMekiss добавил 15.10.2010 в 10:28

Первым-за отзыв,вы потратите деньги только на сигареты))

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Если вы не против запишусь первым.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]
FaeR:
Если вы не против запишусь первым.

Заказ принят.Будет выполнен в ближ.время

У нас все еще есть места(бесплатно,или же за мизерную цену)

[Удален]

Тоже хотел быть за отзыв=)

[Удален]
asskra:
Тоже хотел быть за отзыв=)

Приношу свои извинения,но вынужден вам отказать,из-за недостатка вашего рейтинга.Могу предложить весомые скидки.

Просьба,добавляйте так же в аську.

[Удален]

Давайте по вирусному проконсультируюсь?

[Удален]
Double Question:
Давайте по вирусному проконсультируюсь?

Давайте.Пишите в аську,или же в ПМ на форуме

[Удален]

Взял 3 проекта за отзыв,и один за полцены.

Кого интересует данное предложение -Спешим,все обговорим.Пока еще есть места

PI
На сайте с 07.06.2009
22

Общался с ТС. Проконсультировал бесплатно по вопросу продвижения по низкочастотным запросам, за что отдельное спасибо. Человек толковый, за копейку давиться не станет.

D
На сайте с 23.02.2009
14

Провели с ТС внутреннюю оптимизацию сайта. Очень порадовала манера общения и уровень знаний.

Указал мне на мои ошибки, составили большой список правок, подсказал стратегию продвижения.

Договорились работать за пол цены, в итоге получил больше информации, чем ожидалось.

Вывод: рекомендую к сотрудничеству, и сам буду продолжать работать с этим специалистом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий