Продвижение сайта базы отдыха

R0
На сайте с 11.09.2010
1
1638

Здравствуйте! Т.к. seo раньше не занимался, возникает несколько вопросов относительно продвижения сайта базы отдыха.

Я себе сейчас это представляю так - основные вложения в течении 3 месяцев, дальше - меньше.

Сайту всего пара недель, в поисковиках уже появляется, по нч запросам узкой тематики. Сейчас должен предложить план рекламы. Так вот - первый месяц - покупка тематических ссылок и статей на сайтах средней посещаемости (повысить выдачу по нч запросам), дабы создать приток не с одного, а с нескольких ресурсов аналогичной тематики. + контекстная реклама в google и скорее всего mail. В первый месяц жду не столько прироста тиц, сколько увеличение посещаемости - сегодня посещаемость в районе 16 человек - примерно 2 звонка в день с сайта происходит, люди приезжают, директору и нравится и денег на рекламу жалко. В первый месяц нужно добиться увеличения количества звонков. Ну и конечно отдыхающих. 2 месяц больше ориентирую на тиц, именно для повышения сайта в выдаче поисковиков. Здесь в планах покупка нескольких статей на меньшем количестве жирных сайтов, с хорошими показателями тиц и pr и высокой посещаемостью. Ну а третий месяц - покупка отзывов по множеству сайтов отзывов, дабы название базы мелькало в интернете почаще. Бюджет каждого месяца ну никак больше 15000 рублей не будет, это точно. Хотелось бы знать мнение старожил форума, стоит ли ожидать положительного результата? Кстати, после третьего месяца умаю, что деньги будут вкладываться в контекстную рекламу (если конечно наши рядом находящиеся конкуренты не станут продвигать свои сайты - сейчас у них тиц - 10,20 не больше)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
rolan048:
основные вложения в течении 3 месяцев, дальше - меньше.

Совсем не обязательно, смотря какой выхлоп вы хотите. Тут действует простое правило - чем больше и правильнее вложишь на начальном этапе, тем больше и качественнее получишь впоследствии ;)

rolan048:
+ контекстная реклама в google и скорее всего mail

У мыла нет своего контекста.

rolan048:
2 месяц больше ориентирую на тиц, именно для повышения сайта в выдаче поисковиков.

ТИЦ с позициями практически не связан.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
R0
На сайте с 11.09.2010
1

про mail я имел ввиду - в путешествия рекламу, sorry, не правильно выразился. Хм, почему то считал, что чем выше тиц, тем выше будет сайт в выдачи яши. Мда, в seo я действительно слабоват. НУ а то, что изначально нужно вложить больше, это я понимаю. Большое спасибо за разъяснение. Может быть подкорректируете мой план исходя из собственного опыта?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
rolan048:
Может быть подкорректируете мой план исходя из собственного опыта?

Да собственно никаких ахтунгов не видно, но основное это не "что делать", а "как делать". Тут либо самому шишки набивать, либо на чужих ошибках учиться. Читайте форум, юзайте поиск... Будут конкретные вопросы - приходите сюда, спрашивайте.

R0
На сайте с 11.09.2010
1

Ок, спасибо!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

План хороший у Вас. База отдыха в Крыму?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

rolan048, так о каком нафиг тице может идти речь? Нужны заказы и звонки. Пока что, кстати, неплохо - 16 каких-то заходов и 2 звонка, видимо, это по названию базы и т.п.

Вам же нужно копать сюда:

rolan048:
и нравится и денег на рекламу жалко

Нажимайте на результат (возможно, понадобится помощь специалиста) на выходе и жмите на нужды в денежных средствах, естественно.

Тематика сезонная, это и плюс и минус.

3 месяца, это скорее минимальные сроки по сео,

по контекстке тажке будет все не очень просто, т.к. летает все вверх и вниз глобальными темпами

идеальным будет какой-то средний вариант с гарантией результата!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий