Бан у яндекса

romko13
На сайте с 04.05.2010
28
910

Доброго времени суток. Зарегал новый домен, оказывается он в бане у яшки, внутряк не добавляется. Повесил на домен сайт и хочу написать платонам, мол такой хороший сайтик а в бане. Кто уже опытный по этим вопросам, подскажите пример обращения (письма).

Заранее благодарен.

G3
На сайте с 21.05.2010
56
romko13:
Доброго времени суток. Зарегал новый домен, оказывается он в бане у яшки, внутряк не добавляется. Повесил на домен сайт и хочу написать платонам, мол такой хороший сайтик а в бане. Кто уже опытный по этим вопросам, подскажите пример обращения (письма).
Заранее благодарен.

Пишу вам из холодной юрты в Заснеженной Сибири,

В перерывах между охотой на моржей и паской оленей в тундре, я веду свой

скромный сайт x*y*z.ru

Во время Вечерней дойки Тюленей, удой которых в этом году значительно сократился из-за вспышек на солнце и как следствие повышенная активность полярных сияний, которые пугают тюленей, … я увидел, что сайта нет в поисковой выдаче Яндекса.

Я знаю в ваших силах сказать машине-яндексу чтобы оставил в покое мой сайт, повторюсь он единственный в своем роде расположенный за полярным кругом, когда к нам в село прилетают геологи, они собираются в нашей юрте, пьют огненную воду, и смеются глядя на мой сайт.

Какое же будет у них разочарование и позор на мою голову когда они узнают что вы меня не цените.

Я обмолвился о проблеме нашему Шаману и он ушел бить в бубен за возвращение в индекс моего сайта. Порадуйте старика хоть здесь, ему лет уже много а он еще не разу не смог поднять солнце в полярную ночь. Мне будет трудно ему сказать, что ничего не получилось.

Мы такие в Сибири одни, Гордые оленеводы крайнего севера.

Спасибо.

Из Сибири с Любовью.

Чукча

Покупаю сайты и домены
romko13
На сайте с 04.05.2010
28

хмм.. чувство юмора это конечно хорошо. Я так понял все спецы, и с ламерскими вопросами на серче в обще ловить нечего, но может хоть кто подскажет ссылочку куда хоть писать? А то говорят "напиши Платонам и тд. и тп." а куда непонятно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
romko13:
и с ламерскими вопросами на серче в обще ловить нечего

Да. Ламеров тут не любят. Впрочем, где ж их любят-то? :D

Никогда не понимал тех, кто называет себя ламерами... ламер - это воинствующий невежа.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
romko13:
Заранее благодарен.

Так и напишите, что купили домен и повесили туда другой КАЧЕСТВЕННЫЙ (ведь так?) сайт. Если сайт действительно лучше предыдущего, вернут :)

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
The WishMaster:
Да. Ламеров тут не любят. Впрочем, где ж их любят-то? :D
Никогда не понимал тех, кто называет себя ламерами... ламер - это воинствующий невежа.

А вы часом не ламер?...))

Lamer is a jargon or slang name originally applied in cracker and phreaker culture to someone who didn't really understand what he or she was doing

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий