Аукцион. Суперовский туристический сайт

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
2415

Контент

Контент - рерайт, 100 тысяч символов без пробелов. К каждой статье полагается тематическая картинка.

Внимание!! Все тексты которые вы видите на экране - рыба, то есть левые тексты, а не сами статьи поставляемые с сайтом.

Дизайн

Дизайн сайта уникальный! Разработан макет Photoshop, имеется PSD в придачу. Макет сверстан и склеен в шаблон для DLEv9.

Стоит отметить, что в коротких новостях выводится не короткая новость, а заданное количество символов (например 200) для того чтобы они визуально были все одного размера.

Семантичная верстка

Вся верстка аккуратная, DIV'ная с фиксацией по ширине. Чистый HTML+CSS код. Все заголовки статей в полной статье под <h1>, заголовки на главной и в рубриках <h2>, заголовки в слайдере <h3>.

Также в каждом разделе site.ru/travel/ вверху есть заголовок рубрики/раздела <h1> для определения быстрых ссылок для ПС.

По желанию могу преобразить ЧПУ на другой, например, site.ru/articles/37/ (37 это ID статьи)

Особенности сайтов от vandamme:

- в шаблон интегрирован скрипт обработки изображений (резка, уменьшение в заданных пропорциях, кеширование, изменение качества картинок без уничтожения оригиналов!!). Теперь все картинки на сайте будут одинакового размера!! (не нужен фотошоп или кривые стандартные средства DLE). Причем в короткой новости может быть картинка 160*120, в полной 200*150, в топновостях 60*40 - любые размеры!! Вы можете сами указать их!

- установка и настройка на ваш хостинг в течении пяти минут, при условии что домен доступен в браузере.

Аукцион

Старт: 150$

Шаг: 10$

Мои условия: сайты вперед не отдаю, деньги вперед. Мой БЛ=100+ и перс. Также за спиной много подобных сделок.

Принимаю заказы: постоянно принимаю заказы на изготовление сайтов на DLE, заказы на изготовление только шаблонов пока не принимаю. Также доступны услуги верстки и натяжки ваших макетов и html на DLE.

Мое портфолио.

Скриншоты, полноразмерный

Все, я спать :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Ну конечно старт :)

Отличный диз.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Диз действительно отменный. Жаль не покупаю сайты без доходов. Не знал, что на дле так можно сделать )

Удачи в продаже!

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
S
На сайте с 06.07.2006
111

Шагаю до 160

T
На сайте с 02.02.2009
17

ставка 170$

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Шаг, ясное дело.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]

соответственно тоже делаю шаг

T
На сайте с 02.02.2009
17

ставка 200

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Когда заканчивается аукцион?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

24 часа ппс или даже раньше

[Удален]

Раньше - это как понимать? По блицу? Каков блиц тогда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий