Глюк сапы? Пишет что не хватает средств для покупки ссылок на 2 дня

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
865

Использую плагин Винка, выделяю нужные мне ссылки, анкоры, жму купить.

Сапа выдает мессадж об ошибке, где пишет что не хватает денег на счете чтобы купить ссылки на два дня.

При этом после этого мессаджа сбрасывает галочки с тех ссылок, что я хотел купить и не дает их заново поставить. Зато по отмеченным плохими ссылкам он дает и отметить их и купить.

Что со всем этим делать?

Пробовал закрывать ff, делал новый поиск - не помогает.

Денег на счете 1000 рублей - покупал 3 ссылки по 5 рублей..

oleg1979 добавил 15.10.2010 в 11:08

oleg1979:
Использую плагин Винка, выделяю нужные мне ссылки, анкоры, жму купить.
Сапа выдает мессадж об ошибке, где пишет что не хватает денег на счете чтобы купить ссылки на два дня.
При этом после этого мессаджа сбрасывает галочки с тех ссылок, что я хотел купить и не дает их заново поставить. Зато по отмеченным плохими ссылкам он дает и отметить их и купить.
Что со всем этим делать?
Пробовал закрывать ff, делал новый поиск - не помогает.
Денег на счете 1000 рублей - покупал 3 ссылки по 5 рублей..

Так, кажется понял.

Проблема в том что я выбираю сразу много ссылок на проверку, винк почти все отбраковывает, проставляя галочки, а когда я жму на кнопку инверсия по галочкам - она визуально происходит, но по факту ни фига - и из-за этого денег действительно не хватает.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
oleg1979:
Так, кажется понял.

не.. тут что то другое скорее всего.

Может быть деньги заработаны как ВМ? И не стоит галка, что их можно тратить на покупку?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ank:
не.. тут что то другое скорее всего.
Может быть деньги заработаны как ВМ? И не стоит галка, что их можно тратить на покупку?

ТС зачем-то ещё один топик создал, в том выяснили уже - закинул, а не заработал как ВМ.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий