- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создать одну общую тему для причин бана/пессимизации в поисковой системе Яндекс. Вопросы и ответы аргументированного бана (согласно лицензии на использование пс Яндекс). Например, является ли http://www.yandex.ru/yandsearch?text...8%E9&stype=www предпосылкой для бана/пессимизации.
Как я уже неоднократно заявлял, писи - у тебя в унитазе. А в яндексе - пЕссимизация. И об этом тут уже очень много топиков есть.
Баянище дикий...заканчивается преимущественно руганью, наездом дембелей на духов...в лучшем случае - нить разговора умирает в дебрях словоблудия :)
ЗЫ Блин, как в воду смотрел...:D
Баянище дикий...заканчивается преимущественно руганью, наездом дембелей на духов...в лучшем случае - нить разговора умирает в дебрях словоблудия :-)
Просто достали топики типа а у меня..., посмотрите причины бана... и т.д., имхо есть смысл вопросы обсуждать в одном топике или у кого-то др. мнения. The WishMaster, спасибо за поправочки.
зато в такой дорвейщикам будет удоюно карты доров кидать, благо здесь бот обитаем 😂
Dextra, дело в том, что кажущаяся бессмыслица в топиках про ап дает пищу для размышлений, сидя в темной комнате с собой любимым наедине. А вторая причина отсутствия присутсятвия полезности обсуждежа: постоянные изменения внутри самого Яндекса...он как склизская змеюка - неуловим и опасен...сам не знает, кого покусает...
Dextra, с подобного рода предложениями в первую очередь необходимо к модераторам обращаться, им виднее.
Zikam.RU, вижу Вы единственный кто понял мою мысль. Просто я хотел предложить не плодить тьму тем, а все обсуждение бана/пессимизации обсуждать в одном топике, возможно я был не прав...
Какой-то "аптемизатор" написал мне не скажу куда, что пессимизация только в гугле, а в яндексе ее нет, там только непот 😂
Счастливый человек.. никогда не видел пессимизации в яндексе. А если серьезно - то очень жаль, что многие "серьезные оптимизаторы" не знают элементарных понятий:(
The WishMaster, после недавних перипетий с "врагами народа" как раз "серьезные оптимизаторы" начали заваливать форум однотипными топиками - потому и создал эту тему, ибо /ru/forum/search-engines/yandex
Просьба к модератору ветки, т.к. предложение не нашло своих слушателей, удалить топик (к сожалению так и не нашел ссылку, по которой можно обратиться к модератору).