- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание проекта: Сайт будет интересен, тем кто занимается продажей прогнозов на спортивные события. Посещаемость не менее +300 уников, сайт ни где не рекламируется, посещаемость естественная с поисковиков. В Яше и Гугле по многим основным запросам в топ 10. Тиц 10, Пр 2 (тиц и пр естественный ссылки для поднятия показателей не покупались). Домену больше 1.6 месяцев.
Доходы: от 10000 до 20000 рублей в месяц, доход от продажи прогнозов. В среднем за месяц выходит 15000 рублей. Доход от оплаты при помощи смс сообщений за пол года составил более 200 долларов (smscoin). Можно считать, что все это пассивный доход, так как не нужно вкладываться в рекламу (нужно только сайт ежедневно обновлять), в первое время (в течении месяца) обязуюсь помогать и объяснить, что да как. На сайте публикуются превью предстоящих матчей, для этого есть спортивный журналист который пишет анонсы к футбольным матчам (недорого). Также доход от партнерок букмекерских контор, здесь я его не учитываю, так как бывает, что и 200 долларов за месяц получается, а бывает что вообще не получается.
Расходы: 150 рублей хостинг.
Передача домена: пароль от панели или переоформление, как захотите.
Предлагайте от 45000 рублей (три месяца окупаемоти)
домен в личку
Gelezo добавил 14.10.2010 в 22:39
скрин доходов с веб мани редоставьте
Gelezo добавил 14.10.2010 в 22:49
Это не твой сайт, я знаю админа этого сайта и он его не продаст при любом раскладе, да и доход там раз в пять больше))) Не ведитесь на этого продавца.
домен в личку
Gelezo добавил 14.10.2010 в 22:39
скрин доходов с веб мани редоставьте
Gelezo добавил 14.10.2010 в 22:49
Это не твой сайт, я знаю админа этого сайта и он его не продаст при любом раскладе, да и доход там раз в пять больше))) Не ведитесь на этого продавца.
ты путаешь что то!!!
я ни чего не путаю, админа этого сайта зовут Марат - это мой друг! Ты его на http://www.pr-cy.ru пытался продать, только как? я не пойму у тебя ни паролей нет ни чего нет!!!!
Пятницо близко 🍿
я ни чего не путаю, админа этого сайта зовут Марат - это мой друг! Ты его на http://www.pr-cy.ru пытался продать, только как? я не пойму у тебя ни паролей нет ни чего нет!!!!
Gelezo ты че там синьки пережрал??? Какой марат??? Это мой сайт!!!!
Gelezo ты че там синьки пережрал??? Какой марат??? Это мой сайт!!!!
Обнародуйте адрес сайта, bigbet2 если вы админ... докажите, вставьте, что-нибудь в код сайта.
адрес сайта: http://www.sportbk.ru/ Легко могу доказать. что это мой сайт! Вставлю любой код на сайт!!!! Так же у сайта есть форум: Всего сообщений: 3175 | Тем: 119 | Пользователей: 3222, спам весь удаляется, так что все сообщения реальных пользователей. Спам постоянно удаляется. Выслушаю предложения от 45 000 рубликов.
Вот ты балабол, и для чего тебе это не понятно?!!
bigbet2, проверьте почтовый ящик, который указан в whois этого домена и напишите ответ
bigbet2, проверьте почтовый ящик, который указан в whois этого домена и напишите ответ
Ну что Вы получили письмо? Надеюсь я доказал свое прямое отношение к этому сайту?