- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать сайт о кинофильмах. Естественно, там я буду размещать информацию о фильмах, возможно онлайн просмотр. Действуют ли на это авторские права на фильмы?
Решил создать сайт о кинофильмах. Естественно, там я буду размещать информацию о фильмах, возможно онлайн просмотр. Действуют ли на это авторские права на фильмы?
Размещение информации - ничего особенного, это то же самое, что и размещение информации об играх, музыке, если, конечно, не оговорено, что распространение данной информации без разрешения и т.д. и т.п. не разрешено. Никто вам и слова не скажет, если, конечно, выложенная информация является обнародованной и не хранится в секрете среди работников кино-компании, а вы, обладая крутыми связями, эту информацию пронюхали. Подобные проблемы уже были у кого-то. По поводу онлайн просмотра. Сами как думаете? Вы сняли фильм и продаете его, а ваш сосед по лестничной площадке вебмастер выложил на халяву его в онлайн просмотр. Ваши действия? Естественно, вы нарушаете авторские права. И не так давно уже были серьезные проблемы у владельцев таких сайтов. И, вообще, всё это зависит от многих факторов, одни могут годами работать, как, например, варезник QIQ, а другие и несколько месяцев протянуть не могут.
P.S. Многие скажут: "Волков бояться - в лес не ходить", но и о "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" не следует забывать.
Размещение информации - ничего особенного, это то же самое, что и размещение информации об играх, музыке, если, конечно, не оговорено, что распространение данной информации без разрешения и т.д. и т.п. не разрешено. Никто вам и слова не скажет, если, конечно, выложенная информация является обнародованной и не хранится в секрете среди работников кино-компании, а вы, обладая крутыми связями, эту информацию пронюхали. Подобные проблемы уже были у кого-то. По поводу онлайн просмотра. Сами как думаете? Вы сняли фильм и продаете его, а ваш сосед по лестничной площадке вебмастер выложил на халяву его в онлайн просмотр. Ваши действия? Естественно, вы нарушаете авторские права. И не так давно уже были серьезные проблемы у владельцев таких сайтов. И, вообще, всё это зависит от многих факторов, одни могут годами работать, как, например, варезник QIQ, а другие и несколько месяцев протянуть не могут.
P.S. Многие скажут: "Волков бояться - в лес не ходить", но и о "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" не следует забывать.
Извините, конечно. Но может быть стоит закончить Юрфак и попрактиковать в судах по обе строны баррикад, прежде чем отвечать на такие посты.
Правильно, что тема в курилке. Ща набегут умники и умнички.
ТС, даже не пытайся трогать эту тему. Бабал заработаешь коппейки, а проблем наживешь до 5 миллионов. Просто по стуку.
Max_acmilan, как вариант - сделайте два сайта. На одном описания и релизы, на втором онлайн, тот который онлайн, соответственно, регистрируйте не на себя, делайте как можно больше отличий от первого. Ну и с первого делайте ссылки типа "Смотреть онлайн фильм такой-то"... ведущие на онлайн просмотр. :)
Это так, мысля.
datot, несомненно, не спорю с вами. Это так высказался, т.к. годика 2 назад сам интересовался подобным, разговаривал с юристами, с 2-3. Однако, не забываем, что среди них очень много чайников. А то, что я сказал, это как мини-цитаты из разговоров с ними. Поправьте меня, точнее их, так чисто для более лучшего усвоения ТС, ведь вы сами прекрасно знаете, что слова "Бабал заработаешь коппейки, а проблем наживешь до 5 миллионов. Просто по стуку" - останавливают далеко не всех. Я думаю, он был бы очень вам благодарен.
datot, несомненно, не спорю с вами. Это так высказался, т.к. годика 2 назад сам интересовался подобным, разговаривал с юристами, с 2-3. Однако, не забываем, что среди них очень много чайников. А то, что я сказал, это как мини-цитаты из разговоров с ними. Поправьте меня, точнее их, так чисто для более лучшего усвоения ТС, ведь вы сами прекрасно знаете, что слова "Бабал заработаешь коппейки, а проблем наживешь до 5 миллионов. Просто по стуку" - останавливают далеко не всех. Я думаю, он был бы очень вам благодарен.
Я почему зол на такие темы - их было здесь предостаточно. И ответы были от опытных юристов. И обсуждалось. Нет... выскакивает молодец с юкозом, ничего не ищет, а сразу в тему.
Сам три года по судам по авторским промотался. Тему знаю не понаслышки.
Здесь уже ответили, мол сделай два сайта... очередной бред.
Если сайтом заинтересовались, то по барабану - стоят ссылки, ведущие на скачку или сам фильм он лайн. За задницу прихватит и один и другой.
Конечно, проскакивает.
Но тоже правильно сказали здесь, что мол это может продлиться месяц, а может и два года.
А стоит овчинка того, что уже в Рунете как дерьма в зоопарке?
datot, это не бред, а практика. Я говорю о тех, кому не до авторских прав. Вы такой защитник, тягаетесь, а аватарка, хотя бы, вами нарисована? Есть права на её использование? :)
Тут разговор о методах, как лучше все реализовать. Повезет - не повезет - это уже дело каждого.
Бабал заработаешь коппейки
Если открыть и забить, то ессесно. А если с головой подойти - бабла предостаточно, чтобы рисковать, особенно, когда риск невелик.
datot, это не бред, а практика. Я говорю о тех, кому не до авторских прав. Вы такой защитник, тягаетесь, а аватарка, хотя бы, вами нарисована? Есть права на её использование? :)
Тут разговор о методах, как лучше все реализовать. Повезет - не повезет - это уже дело каждого.
Если открыть и забить, то ессесно. А если с головой подойти - бабла предостаточно, чтобы рисковать, особенно, когда риск невелик.
Смайлики тоже защищены с 2008 года авторским правом, так, на всякий случай.
Мне по барабану чем ТС будет заниматься.
Он спросил - я ответил что его ждет. А советовать "воруй, малыш, авось проскочит" - это на Вашей совести.:)
Нет... выскакивает молодец с юкозом
Ну-ну, есть факты на то, что с юкозом?
Ну-ну, есть факты на то, что с юкозом?
А какая на фиг разница?
WP юкоз Джумла самопись
А какая на фиг разница?
WP юкоз Джумла самопись
Тогда зачем писать пост следующего содержания: "молодец с юкозом"?