Аукцион сайта

OL
На сайте с 28.11.2009
81
600

Продаю сайт, который купил у одного из пользователей этого форума MMikan. Сайт был приобретен весной этого года, но MMikan до сих пор не переоформил домен на меня, но есть одно "но" у домена срок продления заканчивается через 22 дня, т.е. можно будет зарегистрировать заного на нового владельца. Не знаю хорошо это будет или плохо, но вынужден продать сайт сейчас, в связи с фин. проблемами.

Вот собственно сам сайт bооkfeel.ru_ (вводить руками) на сайте уникальный дизайн, добавлено статей 922, сайт имеет небольшую посещалку, порядка 100-150 уников в сутки, немного о доходах - сайт добавлен в сапу и приносит там немного денег порядка 10 рублей, больше никак сайт не монетизировался, (тиц раньше был 10).

Устраиваю аукцион:

Старт 5000руб.

Шаг 200 руб.

Окончание 24 часа ппс.

Кому кажется, что старт завышен, прошу не писать в данной теме. По всем вопросам обращаться в личку.

[Удален]

Сайт не открывается! Перекидывает на xn--bkfeel-wqfa.ru_

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
Seobig:
Сайт не открывается! Перекидывает на xn--bkfeel-wqfa.ru_

значит вводите ручками

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

С такими условиями (я про домен) имхо старт завышен.

Вам бы лучше самим перехватить домен, а потом уже продавать :)

OL
На сайте с 28.11.2009
81
edka:
С такими условиями (я про домен) имхо старт завышен.
Вам бы лучше самим перехватить домен, а потом уже продавать :)

Ну тут ничего не поделаешь, конечно можно еще пологаться на благопорядочность MMikan, но это не факт.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Интересно, найдется хоть один идиот ....

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
TOVSTUN:
Интересно, найдется хоть один идиот ....

Это точно. Только идиот может надеяться перехватить домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий