Стоимость вывода сайта по запросу на 1-е место

S
На сайте с 28.04.2008
26
524

Добрый день

Есть сайт pickart.com.ua

Хочу узнать, сколько будет стоить вывести его на 1-е место по запросу "пикап" в google.com.ua.

Я понимаю что никто гарантий на это не даст, но все же интересует 1-е место, знаю что сайт создан хорошо и тексты

написаны правильно, думаю что весь вопрос стоит в покупке ссылок в сапе, поэтому интересно было узнать адекватную стоимость.

M
На сайте с 14.09.2010
15

Почитай в сети о "Низкочастотные запросы" по слову пикап тебе придется хорошенько вложить капусты.

Начни лучше с - как мне быстро познакомиться с девушкой - это низкочастотный запрос и в нем мало конкуренции.

S
На сайте с 27.03.2009
29

Попробуй с помощью сеопульта определить бюджет.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну это вообще-то не так уж и сложно, тем более Вас по этому запросу в google.com.ua я нашел на 7-м месте. Попробуйте прикупить на 1 тыc. р. в месяц ссылок с ПР - на ТОП-3 должно хватить, может и первым будет.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
S
На сайте с 28.04.2008
26

masterwriter

По запросу "Как познакомиться с девушкой" я 1-й но отдача очень низкая.

А год назад я был на 1-м месте по пикапу и это было выгодно, низкочастотники невыгодны мне

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Можно примерно прикинуть сколько платят конкуренты Яззлой или он-лайн аналогом -

Сеобюджетом.

Но получится заниженная оценка. Плюс фактор внутренней оптимизации и то обстоятельство, что это некоммерческий запрос. Хотя для украинского Гугля это, наверное, пока не так актуально.

На сайте чересчур много h1 (должен остаться только один h1).

S
На сайте с 28.04.2008
26

Хотел еще спросить, стоит ли пользоваться сервисом сеопульта по покупке ссылок, или лучше через сапу?

* - в закупке ссылок я мало что понимаю

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
spade:
Хотел еще спросить, стоит ли пользоваться сервисом сеопульта по покупке ссылок, или лучше через сапу?

через сапу покупайте ссылки, и лучше заплатите опытному человеку за их покупку, если плохо понимаете в них.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
spade:

В Сапе требуется больше времени и нужен опыт. Опыт легко нарабатывается, тем более в Сети много информации.

Агрегаторы экономят время, хотя получается дороже. Если не хочется возиться с ссылками, а уделять больше времени наполнению сайта, написанию статей и т.п., то лучше к любому из агрегаторов.

Хотя у вас один сайт, это максимум 30-40 минут в день на проверку ссылок. Другое дело, что иногда и 10 минут жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий