Автоматическое создание описаний и проекта под Allsubmitter

12
Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114
1681

Приветствую всех!

Предоставляем к вашему вниманию, сервис по созданию Названий, Описаний, Кратких описаний и генерации проекта под Allsubmitter.

Возможности:

1. Постоянно обновляемая база шаблонов.

2. Синонимизирование и морфологическая обработка текста и ключевых слов.

3. Размножение текстов на любое количество, без повтора на 80% уникальности.

4. Генерация проекта под Allsubmitter + ключевые слова и категории.

5. Перебор и расстановка знаков препинания в текстах.

6. Возможность создания (АНКОРОВ) из кратких описаний для прогона по форумам и блогам.

Что получаете:

1. Архив с сгенерированными названиями.

2. Архив с сгенерированными описаниями.

3. Архив с сгенерированными краткими описаниями.

4. Архив с сгенерированным проектом Allsubmitter.

Описания скажу получаются достаточно грамотны, но самое главное, уникальны и разнообразны.

Прогон по таким описаниям гарантирует, никакой склейки ссылок поисковыми системами.

Над базой шаблонов работают несколько человек, и поэтому мы гарантируем постоянную актуальность и уникальность контента.

Сервис автоматического создания названий, описаний и проекта Allsabmitter находится по адресу:

http://autocontent.allrusjob.ru/

Стоимость разовой учётной записи: 1$

Тем кто покупает 10 учёток сразу – 1 учётка в подарок.

20 учёток – 2 в подарок и.т.д.

В связи с открытием сервиса делаем скидку 50%, в итоге стоимость одной учётной записи 0,5$.

Плюс бонус, база белых каталогов в количестве 1000 шт. База свежая, приносит тиц 10, пр 1.

Скидки и бонус действует до 1 ноября 2010г.

И естественно как принято на форуме, первым трём желающим с репутацией 10к по однаму акаунту за отзыв.

Заявки принимаем на форуме в личку или на почту uzseo@yandex.ru

С уважением, Икром!

[Удален]
Ikrom:
И естественно как принято на форуме, первым трём желающим с репутацией 10к по однаму акаунту за отзыв.

Запишусь первым за отзыв, давайте потестим :) данные можете скинуть в личку)))

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Запишусь вторым за отзыв!)))

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Доброе утро Всем!

5130, СолдафончеГ, учётки высланы!

Есть желающие за отзыв ещё? ;)

Заранее благодарен!

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Получил от ТС логин и пароль. Начал тестить. Честно сказать не очень понравилось, а именно не понравились краткие описания, под мои ключи как-то совсем не подходило. Например:

Только на нашем на сайте лучшая информация о пираты карибского моря 4. Не помню как дальше.

Но зато анкоры отлично составляет!) В общем если не хотите заморачиватся с составлением проекта, то Вам сюда. Вбил ключи и готово.

[Удален]

Попробовал я данный сервис, задумка очень хорошая, та и цена не кусается :), для СДЛ проекта, тут без вопросов надо делать все ручками для достижения максимального эфекта, думал что данный сервис подойдет хоть для сателлитов, но и то не очень, их смогут принять только не модерируемые каталоги, вот что за описания у меня вышли:

Вы найдёте; блог вебмастера и многое другое
Вы найдёте; создание сайтов и многое другое

Урл, найдётся только у нас - создание сайтов - это всё что сейчас нужно для Вас. Самый чистый ресурс рунета предлагает Вам; блог вебмастера и не только. Мы рады предоставить бесплатную информацию как; seo оптимизация - на нашем домене полезная и нужная информация такая как; раскрутка сайта. Регистрация доменов - этим мы больше хотели рассказать о нашем направлении. Удобные и правильно построенные категории позволят найти; выбор хостинга.

Вы найдёте; урл и многое другое. Заходите к нам и не пожалеете, только здесь - создание сайтов - из тысячи сайтов только наш содержит ценную информацию - блог вебмастера. Seo оптимизация - этим мы больше хотели рассказать о нашем направлении. Нас легко найти, стоит только набрать в поисковых машинах; раскрутка сайта - тематические статьи; регистрация доменов и море другой информации. Выбор хостинга; это всё то, что вы хотели или мечтали узнать. Такое разнообразие как; дизайн сайта, Вы больше нигде не найдете.

Создание сайтов, поможет подробно узнать об этом. Уникальные информации - блог вебмастера, с интересом привлекут соискателей данной информации.

Самый чистый ресурс рунета предлагает Вам; создание сайтов и не только. Мы рады предоставить бесплатную информацию как; блог вебмастера. У нас много; seo оптимизация и другой полезности для вас и вашей компании, вы сможете открыть для себя разнообразное, такое как; раскрутка сайта - На нашем портале с легкостью найдётся - выбор хостинга, Дизайн сайта и ничего лишнего, всё только полезное.

Я б поставил за качество 3- :(

Не в обиду ТС, но работать еще есть над чем, если можно будет улучшить описания, то я также буду пользоваться вашим сервисом! :)

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Спасибо за отзывы!

Описания, которые создаёт робот, это не ручная работа, это все знают. Но уверяю вас, направление построения предложений скриптом, достаточно правильные. И это и заключает в себе, своего рода гарантированную уникальность текста. Гарантированно что прогон по таким описаниям, даст Вам хорошие плоды. Ведь согласитесь, что описания для прогона нужны в первую очередь для получения обратных ссылок, а не для презентации красивого текста.

Так что отмечу ещё раз, что данный скрипт гарантирует уникальные описания для прогонов, и избавит от склейки обратных ссылок.

Еще одно место за отзыв, всё ещё пустует. :)

И ещё база будет всегда пополняться новыми шаблонами!

K
На сайте с 12.08.2005
88

Можно мне тоже на отзыв?

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114
Kerk:
Можно мне тоже на отзыв?

Скинул учётку по аське.

Готов ещё троих пропустить за отзыв. ;)

K
На сайте с 12.08.2005
88

В принципе неплохо, мне нравится. Получается что-то типа:

Заходите к нам и не пожалеете, только здесь - музыка gorillaz - у нас приведена вся интересующая вас информация как; песни gorillaz. Если ищете информацию по теме; гориллаз, тогда Вам к нам.

Только шаблонов побольше сделайте :)

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Спасибо за отзыв!

Продолжаем тестить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий