Платник "Похудей с Еленой Малышевой"

1 234
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Да. Малышева уже начинает судиться с кем-то. Краем глаза по телеку видел.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M
На сайте с 27.01.2009
12

Вообщем далеко мы не уйдем с такой позицией - делать грязь в своей стране, поражает то, что одни такое организовывают, а другие учавствуют. Да это - деньги, которые нам нужны, но у кого вы их забираете? - у таких же как вы, обычных людей, "лохов" - ничего не понимающих в тонкостях интернета. А насчет того, что нас тысячи и сложно будет найти я скажу так:

читал когда-то на одном форуме сообщение человека, который попал в свое время за всякие там кодеки и софт. Так вот одна из его цитат: "скорость выяснения информации прямопропорциональна температуре паяльника в ж..пе."

Это, конечно, образно но, думаю надеться на то, что именно к тебе никогда не придут глупо.

Параоником тоже конечно не стоит становится, но скажу точно на что в первую очередь реагируют наши правохранительные органы - спам, вирусы/трояны, финансовые обманные махинации, так что в чем-то Пиманов прав. Скоро обороты инет рынка России достигнут очень больших сумм и тогда уже следить начнут более внимательно. Все вышенаписанное мое ИМХО.

PS в частности подумайте о том, что такю подписку могла оформить ваша мама или тетя или сестра или жена, но это так к слову )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий