MOBBI Сергей Барышников. Не возращает долги.

1 2345 6
[Удален]
elLf:
MOBBI обиделся и отминусовал мне репу... правда глаза колит, MOBBI? :)

и мне отминусовал жестко

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
MOP1:
и мне отминусовал жестко

+100500

видать боится моббик моей идеи :D

я думаю надо кому то заняться тем что будут кидал отлавливать по стране и наказывать.

тебе сколько лет?

достаточно чтобы понять что кидал таких как мобби, дример, 123 надо наказывать. идея моя хорошая, но кто возьмётся осуществлять её? тех кого с сайтом кинули те думаю со мной согласятся. а то что мобби мутный типок это не с проста. нет дыма без огня. и мобби 😂

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Бумеранг777:

достаточно чтобы понять что кидал таких как мобби, дример, 123 надо наказывать. идея моя хорошая, но кто возьмётся осуществлять её?

Видать не достаточно раз такие вещи пишете. Наказывать должно правосудие.

За то что вы предлагаете:

Бумеранг777:

я думаю надо кому то заняться тем что будут кидал отлавливать по стране и наказывать. вебмастера им будут за это бабосы подкидывать. вот объявился мега кидала, скинулись все кто хочеть, нашли кидалу, наказали, скинули фото-видео казни :) так гляди и кидать будут меньше.

Самому можно срок получить.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
den197705:
Видать не достаточно раз такие вещи пишете. Наказывать должно правосудие.

За то что вы предлагаете:

Самому можно срок получить.

да лет достаточно чтобы понять что к правосудию здесь мало кто прибегает. очень часто людей кидают на сайты и деньги и правосудие не подключают. бояться? не хотят возится? может есть топики на серче где кинули кого то и потом через суд решили вопрос? киньте ссылку почитаю.

ну за такое можно срок получить если прибить кидалу а если взять за жопу и вернуть украденное возместив ущерб то врядли срок можно получить. в милицию он врядли пойдёт.

[Удален]

Странно. Ведь у МОББИ самый крутой блог, по его словам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бумеранг777, ты давно общался с "правосудием"? :D Нет, точно мало лет...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Бумеранг777, ты давно общался с "правосудием"? :D Нет, точно мало лет...

Ну вообще-то бумеранг отчасти прав. Наше "правосудие" не имеет большого опыта в отлове тех, кто занимается мошенничеством в интернете. Я конечно не сторонник убийств/анальных кар, но помогать в розыске и выбивании долгов органам помогать надо однозначно. Да и без подталкивания суда и милиции на решительные действия вы можете и не дождаться возмещения.

[Удален]

Каширину сабж одно время исправно долг выплачивал, правда чем закончилось - неизвестно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uzumaki.bender.:
но помогать в розыске и выбивании долгов органам помогать надо однозначно.

Каким образом? :D

[Удален]
The WishMaster:
Каким образом? :D

А если серьезно-то хотя бы тем же подталкиванием на действия. Подав один раз заявление и надеясь на дорогую полицию ничего не добьесся)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий