Торгуем компами, хочется найти партнера Сео-шника за процент

1 23
[Удален]

Вы выделите штатного в помощь обновления и дополнения вашей информации и продукции на сайте, при условии, что сайт и домен будут принадлежать и лежать у меня? С меня только раскрутка + создание профессионального проекта.

Если да, готов обсудить. Есть на процентах довольные клиенты по кондиционерам вентиляции, пластиковым окнам, дипломным курсовым.

N3
На сайте с 14.10.2010
0
-L-:
Интересное предложение, есть опыт такого сотрудничества, оставьте свой телефон пожалуйста :)

81964880863

Александр

nerl344 добавил 15.10.2010 в 22:53

Blackman-st:
уважающий себя бизнесмен так не общается...

пупок не надорви, оборотный ты наш...

засунь себе в гузло свои советы, а в профайл я взглянул ради любопытсва, там висит убогий сайтец, весь облепеленный рекламой, с нулевыми индексами, видимо на завтраки в школе не хватает, продаем ссылки: два рубля кучка а в кучке две штучки

nerl344 добавил 15.10.2010 в 22:59

Double Question:
Вы выделите штатного в помощь обновления и дополнения вашей информации и продукции на сайте, при условии, что сайт и домен будут принадлежать и лежать у меня? С меня только раскрутка + создание профессионального проекта.
Если да, готов обсудить. Есть на процентах довольные клиенты по кондиционерам вентиляции, пластиковым окнам, дипломным курсовым.

Пришлите примеры работ, можно на почту nerl344 собака yandex.ru, с примерными финансовыми раскладками, и обоснуйте что будет делать человек, и насколько быструю отдачу можете обещать

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Многие в этой теме хороши.

Но Blackman-st всех переплюнул своим долбоебизмом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий