Солдат спит - служба идет

1 2345 6
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
komdir:
Бывшая 1 армия ПВО (уже не существует). Все развалено. Больно смотреть и слушать бывших сослуживцев, которые дотянули до пенсии. Уж поверьте на слово.

komdir, а ну-ка быстро доложите Славе и доброму нибируанину главную цифру Главнокомандующего в графе "% контроля ПВО" :) . И да, в глаза смотреть! В глаза, я сказал! :) И сцылко, сцылко в студию на тему "откуда инфа".

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
CredoLol:
komdir, а ну-ка быстро доложите Славе главную цифру Главнокомандующего в графе "% контроля ПВО" :) .

Не описайся с такими просьбами.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
komdir:
Не описайся с такими просьбами.

Внезапно. Клёво. Это что было?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
komdir:
Бывшая 1 армия ПВО (уже не существует). Все развалено. Больно смотреть и слушать бывших сослуживцев, которые дотянули до пенсии. Уж поверьте на слово.

Да верю. Тоже наслышан. Но это последний "тазик", которым можно прикрыть самое дорогое... Думаю, все же работает.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
CredoLol:
Внезапно. Клёво. Это что было?

Всегда нужно знать меру.

Elb:
Да верю. Тоже наслышан. Но это последний "тазик", которым можно прикрыть самое дорогое... Думаю, все же работает.

Ну конечно же работает. И люди там работают. Им бы побольше заботы и внимания. И все будет норм.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
komdir:
Всегда нужно знать меру.

Это Вы меня на ты типа "на место поставили"? Не стыдно в пьяном виде отвечать, не читая и не вникая?

[Удален]
komdir:
Всегда нужно знать меру.

Не в тему. Или настолько горько, что иронии уже не понять?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Psycho:
Не в тему. Или настолько горько, что иронии уже не понять?

В точку.;)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
komdir:
В точку.

Тогда слова свои заберите обратно. Сейчас.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

CredoLol, Да не обижайся. Больная, забытая мозоль.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий