- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Давно мучает вопрос, есть ли боле менее белая схема покупки вебмани юрлицом да так, чтобы это списывать в расходы и причем платить этими корпоративными вебмани фрилансерам?
По этому вопросу знаю только как купить вебмани на организацию по договору покупки/продаже ценных бумаг.
А вот как потом отчитываться перед налоговой за те вебмани которые отправил фрилансеру непонятно.
Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Может существуют серые схемы для данной операции?
Давно мучает вопрос, есть ли боле менее белая схема покупки вебмани юрлицом да так, чтобы это списывать в расходы и причем платить этими корпоративными вебмани фрилансерам?
Абсолютно аналогично покупке наличных денег, чтобы списывать их в расходы и платить ими фрилансерам, не становясь при этом их налоговым агентом.
Абсолютно аналогично покупке наличных денег, чтобы списывать их в расходы и платить ими фрилансерам, не становясь при этом их налоговым агентом.
Наверное я мало знаю об этом, не могли бы подробнее рассказать?
ТС, я написал вам в личку.
Так прочитайте на сайте Вебмани, там же есть пояснения на то, как это оформить для юрлица..
А вот как потом отчитываться перед налоговой за те вебмани которые отправил фрилансеру непонятно.
чего тут непонятно, все как обычно - заключаете с ним договор, получаете с него подписанные акты и т.п.
конечно.
заключаете с ним договор, получаете с него подписанные акты и т.п.
и в конце отчетного года с узнаем что налоговая отбрыкивается от очень многих расходов и вместо расчетных Х рублей налогов вас обяжут уплатить 10Х так как списать такое в расход не выйдет. Короче до первой проверки имхо
Наверное я мало знаю об этом, не могли бы подробнее рассказать?
Боюсь, что более подробный рассказ будет противоречить пункту правил 4.9 ;)
и в конце отчетного года с узнаем что налоговая отбрыкивается от очень многих расходов и вместо расчетных Х рублей налогов вас обяжут уплатить 10Х так как списать такое в расход не выйдет.
Если фрилансер даст акт с печатью - это вряд ли :)
Например через обменник на расчетный счет. Есть много обменников, которые работаю с юр.лицами и предоставляют счет фактуры, договор и акт выполненных работ. И головной боли с отчетностью не будет.