Подскажите скрипт автопортала

manca
На сайте с 17.08.2008
170
1143

Подскажите скрипт автопортала или на чем можно сделать, с примером желательно

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
IL
На сайте с 09.12.2009
128

DLE, JOOMLA, DRUPAL и еще масса CMS

вот пример на DLE (люди продают) /ru/forum/554356

manca
На сайте с 17.08.2008
170
IoanL:
DLE, JOOMLA, DRUPAL и еще масса CMS
вот пример на DLE (люди продают) /ru/forum/554356

Это не автопортал, это так.. статейник.. хотелось бы видеть в нем, сам авторынок, публикации , какую-то пользовательскую часть, где он рулит своими объявлениями.

irwind
На сайте с 12.08.2010
7

Рекомендую iAuto. Демо.

Быстрый и надёжный хостинг (http://onkelhost.ru/order/host.php?uid=1355)
IL
На сайте с 09.12.2009
128
manca:
Это не автопортал, это так.. статейник.. хотелось бы видеть в нем, сам авторынок, публикации , какую-то пользовательскую часть, где он рулит своими объявлениями.

Надо сразу конкретнее выражать свои требования :)

Хотя по существу, на CMS, которые я написал можно сделать все это, придется только пару модулей написать и прикрутить, а вообще если серьезный портал делать, то практически любую готовую CMS придется подгонять под свои нужды

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Хотя по существу, на CMS, которые я написал можно сделать все это, придется только пару модулей написать и прикрутить, а вообще если серьезный портал делать, то практически любую готовую CMS придется подгонять под свои нужды

На DLE можно сделать практически все, что угодно. Но как правильно выше отписались, любую CMS готовую надо будет подкручивать под свой проект. На друпале и жумле тоже можно реализовать.

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

manca, какой примерно бюджет ?

Есть готовый авто портал, делался для себя (уникальный дизайн от известного дизайнера, звучный домен в .com, уникальный движок -как угодно масштабируемый со всеми описаниями и т.п.).

Стадия тестирования движка пройдена, осталось только наполнять и заниматься им. У меня времени им заниматься пока что нет. Если в цене сойдемся, то продам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий