Фильтр конкурирующих объявлений - есть ли от него дополнительная польза?

A
На сайте с 29.12.2005
118
1022

Я вот например в этот фильтр пихаю не только явную рекламу прямых конкурентов, но и всякий мусор. У меня чисто технический сайт и реклама гостиницы Украина и какогото супер такси там вообщем то явно лишняя. Я весь этот мусор сваливаю в этот фильтр. Это правильно? Или у гугли может быть какой то свой взгляд на это дело?

А какова вообще емкость этого фильтра?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Если вижу, что на сайтах крутится реклама, которая явно никак тематически не связанная и которая вряд ли заинтересует аудиторию сайта, то тоже в фильтр пихаю. Зачем она будет занимать место, если может быть показано рекламное объявление, которое заинтересует посетителя сайта и, следовательно, принесет доход?

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

в общем то верно, хотя все зависит от расценок - биды у этого мусора какраз могут быть хорошими... так, что редкие клики по ним перекроют кликабельную тематику, но, возможно, с меньшими бидами... но это все очень индивидуально, наверняка сказать нельзя

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
toor
На сайте с 17.04.2006
5

Я например не смог увеличить доход после фильрации объявлений. Как раз получился случай, когда редкие клики с большими бидами перекрывают доход от большего кол-ва кликов по тематическим объявам но с меньшими бидами.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
<BOBER-3>:
в общем то верно, хотя все зависит от расценок - биды у этого мусора какраз могут быть хорошими... так, что редкие клики по ним перекроют кликабельную тематику, но, возможно, с меньшими бидами... но это все очень индивидуально, наверняка сказать нельзя

Поддерживаю. С точки зрения дохода, фильты могут принести отрицательный результат.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий