50% от платежа - средний чек 346р

123 4
S
На сайте с 23.11.2009
95
6i.com:
поменял шаблон на еще более простой и примитивный... с ним кстати продаж было побольше (в соотношении с посещаемостью)

как вам такой примитив?

Чет я невкурил. Вот есть у меня и модем и нетбук с 3g пользуюсь инетом (когда не дома) через мегафоновскую симку 400руб\мес. Ваша симка для инета или только фильмы смотреть? влюбом случаея так понимаю она работает через осс.... Насколько это законно? Купил бы штук 10 если на них инетом пользоваться можно)))))))

K
На сайте с 10.10.2003
161

надеюсь, что я ошибаюсь, но прочитав это, можно подумать, что цель "фигульки" - пополнение балансов на интв ;)

Даем вам 100% Гарантии что вы не потеряете ваши деньги. Даже если окажется что в вашем городе, поселке, деревне или лесу наша 3G безлимитка не работет. Или Ваш дом не попадает в зону охвата... или у вас категорически не получается настроить её, или вы просто попользовались и передумали...

Мы гарантируем Вам возврат средств на акаунт ИНТВ в полном объеме оплаченного заказа.
Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
kochugov:
надеюсь, что я ошибаюсь, но прочитав это, можно подумать, что цель "фигульки" - пополнение балансов на интв ;)

В том то и прикол, что за пользование 3G симкой платить не нужно, но нужно платить за просмотр фильмов на сайте !

Все думают "о халява" а в итоге...

P/S/ ТС, когда выплаты по партнёрке будут ?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

бред какой то :)

Читаем правила форума.
[Удален]
NCIS:
В том то и прикол, что за пользование 3G симкой платить не нужно, но нужно платить за просмотр фильмов на сайте !
Все думают "о халява" а в итоге...

P/S/ ТС, когда выплаты по партнёрке будут ?

вообщето за просмотр фильмов на сайте платить не нужно... смотреть их можно в точности как сейчас вы смотритет их.

6i.com добавил 15.10.2010 в 11:58

strimlan:
Чет я невкурил. Вот есть у меня и модем и нетбук с 3g пользуюсь инетом (когда не дома) через мегафоновскую симку 400руб\мес. Ваша симка для инета или только фильмы смотреть? влюбом случаея так понимаю она работает через осс.... Насколько это законно? Купил бы штук 10 если на них инетом пользоваться можно)))))))

Покупайте 20 :) не обломаетесь ;) без шуток.

M
На сайте с 25.03.2009
76

Дизайн. Ну да, лучше никакой чем то что было.

Честно - прочитал весь сайт так толком и не понял что это такое и зачем мне это надо. Понял что оно стоит 100 рублей. Вам как создателю сего творения все вроде понятно, а мне вроде 30 лет, высшее образование...неврубился.

Про доставку все понятно. А про оплату? Написано что нет оплаты наложенным платежом. А какая есть-то?!

[Удален]
Movs:
Дизайн. Ну да, лучше никакой чем то что было.
Честно - прочитал весь сайт так толком и не понял что это такое и зачем мне это надо. Понял что оно стоит 100 рублей. Вам как создателю сего творения все вроде понятно, а мне вроде 30 лет, высшее образование...неврубился.
Про доставку все понятно. А про оплату? Написано что нет оплаты наложенным платежом. А какая есть-то?!

поправил.

Здесь Вы можете купить уникальную симкарту...

которая позволит Вам смотреть видео там где Вы находитесь... - неужели это малопонятная фраза???

S
На сайте с 23.11.2009
95
6i.com:
вообщето за просмотр фильмов на сайте платить не нужно... смотреть их можно в точности как сейчас вы смотритет их.

6i.com добавил 15.10.2010 в 11:58

Покупайте 20 :) не обломаетесь ;) без шуток.

Так на серч или вконтакт через такую симку зайти можнно?!!!!!!!!!!!!

DeeSkype
На сайте с 14.09.2009
13
strimlan:
Так на серч или вконтакт через такую симку зайти можнно?!!!!!!!!!!!!

Мне вот тоже очень интересно. И абсолютно ничего непонятно.

Сказки про (http://www.skazkipro.com/signup.php?code=ZD9600) +25$ по реф. Актуальный ЕГЭ платник (http://smsconvertv3.ru/?refid=4677) подписки, псевдо-подписки.
MrBax
На сайте с 15.02.2010
47

ТС сколько тебе лет? Ты наверное только инетом научился пользоваться.. зачем лезть в ту сферу в которой не разбираешься..

сделай сначала нормальный дизайн шопа что бы людям захотелось купить, а не закрыть сайт.. потом сам подумай купил бы ты товар у себя в магазине, если нет:

- характеристики товара

- описания

- фотографии товара

- описания с какими платежными системами работаете

- Описание о доставке...

С начала сделайте нормальный дизайн шопа, а потом отнимайте время у веб мастеров на чтение 4-го топика!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий