- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
apple iphone 3g 16 gb
А почему никто не засветил тут верту в платиновом корпусе? Слабаки... :)
🚬
Мобилой можно сфотать всё что угодно, кроме самой мобилы. 2-мя мобилами можно сфотать вообще всё.
Alexey D.K. добавил 14.10.2010 в 13:44
Alexey D.K., ты тоже лохЪ.
Пацанская мабила рвет твою наномобилку как ТузегЪ:
Согласен. 😂
А у меня три телефона: два айфона, один помер от падения на мраморный пол, нокия розовая и нокия тач)
а это моя__))) все радует))
Недавно за границей украли 8800 carbon:
Позовчера купил iphone 4g:
🤪
HTC HD2
Очень нравится, пробег один год :)
Судя по фото это обычный бенефон дельта. А в режиме рации они могли работать только в Швеции и Финляндии. Это связанно с тем, что телефоны специально создавали совместимыми с военными частотами в этих странах.
Возможно, только на Дельте так и написано Delta - спорить не буду, у них корпуса унифицированные, наверное, проблема с дизайнерами была. ))
Что касается якобы совместимости с якобы "военными частотами Швеции и Финляндии", я тоже не в курсе, так как не знаю, что имеется в виду. Но если учесть, что развязка входа/выхода дивайса сделана с применением простейшего диплексера, а на входе/выходе каналов стоит примитивный октавный фильтр, а в качестве синтезатора там серийный чип, то проблемы совместимости с кем-то и чем-то внутри аппаратов того же типа вроде не существует в принципе. Но на самом деле все еще проще — в симплексном режиме в роли рации может работать абсолютно любой мобильник старых конструкций, а значительная часть из них еще и в режиме полудуплекса. Для этого надо всего лишь поменять прошивку. А в совсем старых NMT и менять ничего не надо, это предусмотрено изначально, это было стандартно и, кстати, рекламировалось очень сильно, их народ сначала и покупал именно как рации, а менты внаглую конфисковывали (точнее денех просили). Между прочим, первые GSM тоже имели такую возможность, но ее сразу же отключили, как и многое другое, кое чего сильно жалко.
ПыСы. priwolnov, Ну ты чего, опять за старое? Сколько раз тебя отключать можно? Ты ж не мобильник, выключись, а?
А у меня!.. А у меня!.. А у меня библиотека научной литературы по орнитологии на полторы тыщи томов! Сойдёт за один ваш айфон?
А ещё у меня целая пачка удельной чешуи. Кто не в курсе что это такое - гуглить по ключевику "удельная чешуя".
Давайте, мать вашу, выкладывать фото всего, что у нас есть - офигенно мудрое занятие!
Уберите лучше этот *йфон, на позорьтесь.