Фото наших мобил

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

apple iphone 3g 16 gb

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
spermint:
А почему никто не засветил тут верту в платиновом корпусе? Слабаки... :)

🚬

VoV@:
Мобилой можно сфотать всё что угодно, кроме самой мобилы. 2-мя мобилами можно сфотать вообще всё.
Хотя если использовать два зеркала...

Alexey D.K. добавил 14.10.2010 в 13:44

Львович:
Alexey D.K., ты тоже лохЪ.
Пацанская мабила рвет твою наномобилку как ТузегЪ:
Согласен. 😂
✔ Ну так это... Алексей Д.К.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

А у меня три телефона: два айфона, один помер от падения на мраморный пол, нокия розовая и нокия тач)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

а это моя__))) все радует))

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Недавно за границей украли 8800 carbon:

Позовчера купил iphone 4g:

🤪

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
VD
На сайте с 03.08.2010
62

HTC HD2

Очень нравится, пробег один год :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
priwolnov:
Судя по фото это обычный бенефон дельта. А в режиме рации они могли работать только в Швеции и Финляндии. Это связанно с тем, что телефоны специально создавали совместимыми с военными частотами в этих странах.

Возможно, только на Дельте так и написано Delta - спорить не буду, у них корпуса унифицированные, наверное, проблема с дизайнерами была. ))

Что касается якобы совместимости с якобы "военными частотами Швеции и Финляндии", я тоже не в курсе, так как не знаю, что имеется в виду. Но если учесть, что развязка входа/выхода дивайса сделана с применением простейшего диплексера, а на входе/выходе каналов стоит примитивный октавный фильтр, а в качестве синтезатора там серийный чип, то проблемы совместимости с кем-то и чем-то внутри аппаратов того же типа вроде не существует в принципе. Но на самом деле все еще проще — в симплексном режиме в роли рации может работать абсолютно любой мобильник старых конструкций, а значительная часть из них еще и в режиме полудуплекса. Для этого надо всего лишь поменять прошивку. А в совсем старых NMT и менять ничего не надо, это предусмотрено изначально, это было стандартно и, кстати, рекламировалось очень сильно, их народ сначала и покупал именно как рации, а менты внаглую конфисковывали (точнее денех просили). Между прочим, первые GSM тоже имели такую возможность, но ее сразу же отключили, как и многое другое, кое чего сильно жалко.

ПыСы. priwolnov, Ну ты чего, опять за старое? Сколько раз тебя отключать можно? Ты ж не мобильник, выключись, а?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А у меня!.. А у меня!.. А у меня библиотека научной литературы по орнитологии на полторы тыщи томов! Сойдёт за один ваш айфон?

А ещё у меня целая пачка удельной чешуи. Кто не в курсе что это такое - гуглить по ключевику "удельная чешуя".

Давайте, мать вашу, выкладывать фото всего, что у нас есть - офигенно мудрое занятие!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 20.09.2010
113

Уберите лучше этот *йфон, на позорьтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий