- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня просто обалдел, за ьпоследний час было 4 звонка с разного рода рекламой, которую зачитывает робот :
Сначала позвонили из стоматологической клиники на братиславской...
потом из роддома (ну это вообще ахтунг...мне предложили рожать в лучшей клиники южного административного округа с чем-то там...)
потом другая стоматология
ну и вот буквально пару минут назад : услуги какой-то частной клиники (лейпосакция и прочая лабуда)
Я непонял они издеваються!?...был спам в и-нете теперь телефонным занялись...может с этим можно как-то бороться!?
Ох уж эти Московские проблемы... :):)
Зато у вас заказчики богаче :)
я писал, у меня стрим так рекламировался, вообще, охренели конечно
Ох уж эти Московские проблемы... :):)
Зато у вас заказчики богаче :)
Знаешь когда тебе звонят и начинают втирать про то, что рожать стоит именно у них это мягко говоря напрягает...
Слышал только про такой спам - http://www.seo-nsk.ru/?p=84
Знаешь когда тебе звонят и начинают втирать про то, что рожать стоит именно у них это мягко говоря напрягает...
Надо радоваться, что это не была реклама кладбища...типа, "полежи у нас - отдохни чуток" :)
Слышал только про такой спам - http://www.seo-nsk.ru/?p=84
лучше ктоб сказал как с этим бороться???
Надо радоваться, что это не была реклама кладбища...типа, "полежи у нас - отдохни чуток" :)
Ыыы...я помню в 100 звонил (раньше там рекламу давали)...там и была примерно такая реклама...реклама ритуальных услуг =)
Я когда первый раз услышал от неожиданности даже сказал в трубку, ой извените я кажеться ошибся номером и повесил %)
Слушайте, а в новом законе о спаме телефоны не канают? Самому лень искать и перечитывать. Просто, телефон не мыло...вычислить виновника и зафиксировать факт спама как два пальца элементарно...
Слушайте, а в новом законе о спаме телефоны не канают? Самому лень искать и перечитывать. Просто, телефон не мыло...вычислить виновника и зафиксировать факт спама как два пальца элементарно...
Теоритически любой вид коммуникаций должен входить, а практически обойти закон в России, тем более связанный с такого рода преступлением несложно.
off вчера видел репортаж во "времечко" когда парень с пивом спрашивал у мента на улице можно ли здесь распивать спиртные напитки. Мент сказал - можно, т к виновность доказать очень сложно.
Слушайте, а в новом законе о спаме телефоны не канают?
Насколько я знаю нет.
Выводы: будет сильно развиваться телефонный и факсовый спам. Сильно. А это видимо первые ласточки.