- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам об этом руководство Рамблера доложило?🤪
А если серьезно, не хотелось бы конечно, что бы Рамблер стал Гуглом:(
Я кстати серьезно говорю потому что точно знаю и сказало руководство не рамблера, и почему это вы решили, что именно гуглом😎
Заметил случайно на днях скачки в раме - то первые позиции, то на второй странице ..Особо не придаю значения этому поисковику, но стало интересно происходящее.. Посмотрим что дальше будет, но даже занимая первые позиции трафика я там не находил...
Я кстати серьезно говорю потому что точно знаю и сказало руководство не рамблера, и почему это вы решили, что именно гуглом😎
Ну а что, Яндексом что ли? Сомнительно, хотя если так, то это конечно лучше.
Отметил выпадение от-5 до -50 позиций фактически всех сайтов. Продвигаются сапой. Огорчение млин... Скорее всего меняется алгоритм поиска и ранжирования.
На одном сайте по 10-15 запросам на 1-ых местах и все в минус от -5 до ..... Жесть.
мда я думал рамблер нормальный поисковик...
У меня вообще Рамблер выкинул полностью из поиска 5 проектов хотя последние 1-1,5 года были в топ 5, а сейчас вобше нет в базе поиска.
Подтверждаю, просели позиции был №1, сейчас №11, не критично ушел на бегун, но все ровно жаль):
Отметил выпадение от-5 до -50 позиций фактически всех сайтов. Продвигаются сапой. Огорчение млин... Скорее всего меняется алгоритм поиска и ранжирования.
Наконец то, первый нормальный человек заметил, что поменялся алгоритм.
Если бы еще кто ни будь заметил, что рамблер стабильно умирает последнее время, прикинул сколько денег и сил требует поддержание и развитие поисковых технологий, сопоставил некоторые еще (не могу тут назвать) факторы, то я думаю он бы понял, что рамблер как поисковик перестал существовать, а на смену ему пришел яндекс.
Наконец то, первый нормальный человек заметил, что поменялся алгоритм.
Если бы еще кто ни будь заметил, что рамблер стабильно умирает последнее время, прикинул сколько денег и сил требует поддержание и развитие поисковых технологий, сопоставил некоторые еще (не могу тут назвать) факторы, то я думаю он бы понял, что рамблер как поисковик перестал существовать, а на смену ему пришел яндекс.
какая смена алгоритма это переиндексация просто! если вы не в курсе
проверьте свои позиции через мобильную версию m.rambler.ru тут все попрежнему!
скоро все склеится и выдача будет как в мобильной версии. хватит кипешить рама живее всех живых!