GiperHost.org - широкий выбор хостинг услуг

1 23
GH
На сайте с 03.07.2010
46
mrOK:
Я не знаю какой до этого был диз, но этот нефункциональный.
Абсолютно бессмысленное использование площади экрана.
Таблицу с горячими предложениями и прочим сделайте или меньше или куда-то переместите.
Нажимаю "Подробнее" и вижу не подробности тарифа, а смену тарифа. Лучше вместо бестолковой фотки шкафов вырезку из подробностей разместите. А то не сразу догадаешься что надо скролить на два экрана вниз чтобы подробности увидеть.
Тарифы сменяются хаотично и просмотреть все нет возможности. Я по крайней мере за 5 минут не нашёл. Если думаете что потенциальные покупатели будут в ваших дебрях блуждать дольше, то ошибаетесь.
Вашему дизайнеру 2 балла.

Спасибо за совет.

наш сайт: GiperHost.org (giperhost.org) Хостинг от 1$ (giperhost.org/hosting.php) ICQ: 69-30-40
GH
На сайте с 03.07.2010
46

Для пользователей форума был введен 15% купон на скидку.

Для того чтоб им воспользоваться, при заказе услуги в поле "скидка" введите searchengines

P.S Скидка действитильна только на Shared хостинг для тарифных линеек normal и maximum

GH
На сайте с 03.07.2010
46

Здравствуйте!

На кануне новогодних праздников мы проводим акцию “месяц в подарок”. В рамках этой акции Вы можете приобрести любую услугу по любому тарифу на месяц и получить второй в подарок совершенно бесплатно!

Акция действует до 01.01.2011.

GH
На сайте с 03.07.2010
46

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Приближаются чудесные новогодние дни, и мы постарались, чтоб Вы не остались без подарков!

Весь коллектив GiperHost искренни поздравляет вас с наступающим новым годом!

Желаем Вам всего наилучшего в новом 2011 году!

Мы благодарны вам за то, что в этот день вы с нами!

Подробнее о новогодних подарках прочтите здесь.

Помните, акция действует как для действующих, так и для новых клиентов!

С Уважением, Администрация GiperHost.

GH
На сайте с 03.07.2010
46

Уважаемые клиенты, хочу вам напомнить, что номер ICQ технической поддержки был изменен.

Теперь вы можете обратиться к нам по следующему номеру: 69-30-40.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий