Как это сделать быстро?

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
616

Простите за оффтоп, но мне уже давно хочется установить Allsubmitter. На несколько писем адресованных официальному распространителю мы никаких ответов не получили. А как можно его еще купить в комплекте с базами данных? Очень нужно!

P
На сайте с 19.01.2006
96

вы видимо разделом форума ошиблись.

надеюсь модератор перенесет куда следует.

по поводу вопроса.

если не можете связаться с разработчиками - CatRegist с этого форума продает легальный олсубмиттер вместе со своими базамию просто купите у него. я покупал - проблем нет. базы у него тоже не плохи.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
pheny:
вы видимо разделом форума ошиблись.
надеюсь модератор перенесет куда следует.

по поводу вопроса.
если не можете связаться с разработчиками - CatRegist с этого форума продает легальный олсубмиттер вместе со своими базамию просто купите у него. я покупал - проблем нет. базы у него тоже не плохи.

О, круто! Спасибо. Я ему уже написала. Буду ждать ответа.

[Удален]

Катюшечка-девочка)))

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Zizizi:
Катюшечка-девочка)))

Да??? Что-то хотели?

[Удален]

да так...настроение какое то...игривое, мож фотку пришлешь?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Екатерина01:
Простите за оффтоп, но мне уже давно хочется установить Allsubmitter. На несколько писем адресованных официальному распространителю мы никаких ответов не получили. А как можно его еще купить в комплекте с базами данных? Очень нужно!

Качаешь софт, потом покупаешь через вебмани, тебе пришлют ключик. Регишь, и вперед. Базы там есть, но там есть такая фишка как автоматом можешь собрать ссылки твоих конкурентов пройтись по ним. Allsubmitter - рулит. Будут вопросы - помогу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Eles
На сайте с 28.04.2006
47

а еще можно демку скачать, там в комплекте идут базы на 3000 ссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий