Статус Trusted

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
1412

Не получается конкурировать с сайтами, которые имеют статус trusted.... У них явное и очень сильное преимущество. Никто не знает как этот статус заполучить? Нужно куда-то подавать заявку, или просто сидеть и ждать пока тебя заметят?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
M
На сайте с 03.11.2004
94
Sergey T:
Не получается конкурировать с сайтами, которые имеют статус trusted....

где этот статус увидеть можно? или ты про trustrank?

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Возможно я неправильно выразился. Мало информации 😕 Определяю так: http://www.google.com/search?q=madrid например. См. первое место. Особый вид выдачи.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Этот "статус",Sergey T, получить завякой нельзя. По моим прикидкам, трастрэнк получают не сайты в целом, а страницы и директории. Играет роль (при прочих ссылочных равных):

контент, причем обязательно обновляемый

присутствие в Дмосе

отсутствие рекламных блоков, в том числе -адсенса

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
M
На сайте с 03.11.2004
94

http://blog.searchenginewatch.com/blog/060510-191214

amph, я так понял он не про trustrank говорит, а про Refine results, точнее про Subscribed Links

A
На сайте с 10.01.2005
106

motorhead, возможно: по приведенной в пример выдаче непонятно:)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

А можно по-подробнее и про ТО и про ТО........:)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Sergey T:
Не получается конкурировать с сайтами, которые имеют статус trusted.... У них явное и очень сильное преимущество. Никто не знает как этот статус заполучить? Нужно куда-то подавать заявку, или просто сидеть и ждать пока тебя заметят?

Боюсь что заявки не принимаются!:)

Насколько я понял, по своим конкурентам, статус "trusted" получают сайты со множеством ссылок на них.

Идеальный вариант - сайт не ссылается ни на кого, но на него достаточно много линков из вне.

Исключение википедия - но это будующая помойка как и Дмоз.

Ну это мое предположение, наблюдение...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Не знаю, как со ссылками и рекламой, если честно... Мой сайт по запросу "название сайта" в гугле выдается именно так. Рекламы на сайте нет вообще (даже баннерообменок), но ссылок гугль показывает всего 127... В действительности их больше, но так ему хочется. Некоторые конкурирующие сайты, за которыми слежу, тоже по "названию сайта" выдаются точно также. Бэклинков показывает больше, но на всех без исключения есть реклама. Вероятно, тут все же другие факторы

Вот это есть

amph:
Этот "статус" получить завякой нельзя. Играет роль (при прочих ссылочных равных):
контент, причем обязательно обновляемый
присутствие в Дмосе
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
amph:

присутствие в Дмосе

Насчет присутствия в Дмозе, имею очень сильные сомнения!

Гугл этот Дмоз уже давно ни во что не ставит!

Я даже уже плюнул подавать заявки в этот мусорник!:)

Если раньше Дмоз еще как-то котировался - теперь он просто ПОМОЙКА!!!(ИМХО есссно):)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Bloody dude:
Не знаю, как со ссылками и рекламой, если честно... Мой сайт по запросу "название сайта" в гугле выдается именно так.

Совершенно верно, только щас глянул свой по тайтлу - тоже самое, даже еще круче - 1 место, + подстраница [ More results from www.site.com ] - все блин присутствует.

Тем не менее сайт под жестоким фильтром находится!

Так что это еще не признак крутизны!;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий