Проверка FTP (narod.ru)

S
На сайте с 26.05.2010
37
1503

Подскажите чем можно прочекать на рабочесть народовские фтп. Нужно чекать через прокси ибо народ банит. Заранее спасибо за помощь.

M
На сайте с 08.06.2010
8

Все просто - покупай народные акки у меня и будет тебе счастье. Чекать не нужно, акки всегда рабочие :)

Магазин фтп-аккаунтов MailReger.Ru (http://mailreger.ru) ICQ 521603
S
На сайте с 26.05.2010
37

Предпочитаю сам регать)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

ищи в гугле ftp checker, ссылок будет море.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
M
На сайте с 08.06.2010
8
senlik:
Предпочитаю сам регать)

хм, если сам регаешь - зачем чекер?! акки с регера должны выходить заведомо рабочие :)

olegapro:
ищи в гугле ftp checker, ссылок будет море.

Толкового будет мало) В паблике всего пара чекеров рабочих проксевых. Да и те закопаны довольно глубоко.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
mailreger:
хм, если сам регаешь - зачем чекер?! акки с регера должны выходить заведомо рабочие :)

Толкового будет мало) В паблике всего пара чекеров рабочих проксевых. Да и те закопаны довольно глубоко.

А посмотреть трудно? По первой ссылку у меня ачатовский чекер, позволяет 1 проксю юзать и вроде список можно задать по урлу (не помню точно). Среди след. 5 ссылок точно есть 1 массовый чекер с поддержкой листа.

M
На сайте с 08.06.2010
8

ключевое слово "рабочий"

S
На сайте с 26.05.2010
37
mailreger:
хм, если сам регаешь - зачем чекер?!

Сам пока не знаю, толи умирают, толи не до конца регистрация проходит. Хоть и делаю кучу проверок, просто не охота терять 1к фтп, хочу их прочекать и пустить в работу.

Может у кого есть рабочая программка, поделитесь, пожалуйста.

Искал много вариантов, что-то все не то, да и сам писал, но не стабильно проверяет(

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
mailreger:
ключевое слово "рабочий"

Хватит идиотничать. Я ими постоянно пользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий