Как убрать авторские права в шаблоне joomla?

12
[Удален]
3057

Подскажите как мне убрать авторские права бесплатного шаблона(скаченного)? и еще если убрать эти права авторские ничего страшного за этим не последует?

S
На сайте с 23.05.2004
315

Копирайты и прочее - это оплата. Начнете воровать, превратитесь в колоритного персонажа.

Это просто подпись.
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Тебя посадют, а ты не воруй! =)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Без копирайтов шаблон работать не будет, а тебя посодют.)

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

И, тем не менее, в огромном количестве предложений услуг, фразы по чистке шаблонов от разных копирайтов.

Поэтому, тсссссссссссссссс................

[Удален]

а если серьезно если убрать то ничего не будет да ?и как убрать помогите пожалуйста?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Tdval:
а если серьезно если убрать то ничего не будет да ?и как убрать помогите пожалуйста?

Расстрел.

тыщ тыщ

Zero-xack добавил 13.10.2010 в 23:20

Хотя не... Четвертование с повешением!

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Если убрать, то теряется причинно-следственная связь между шаблоном и матерью природой. 🙅

Поэтому заниматься подобными вещами с Jooml'ой строжайше не рекомендуется, во избежание кары небесной! 😡

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
[Удален]

ну даааааа а если говорить здесь неправду и прикалывать за это тоже сажают так что не врите мне ребята , ото попадете в ад и крындец))))))))))))))))))))))

S
На сайте с 24.12.2006
37
Zero-xack:
Хотя не... Четвертование с повешением!

А что сначала?

[Удален]

шутки шутками, а если по серьезно могу с уверенностью убрать ссылки на производителя шаблона я его просто бесплатно скачал и там изменения кое какие делал картинки расширения?!хочу просто серьезный ответ о вас услышать а вы такие вещи говорите?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий