- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать предложения по рерайту. Интересуют осмысленные (для СДЛ) пачки статей разбитые по категориям. Штук по 100-150. На данный момент по тематике интернет-деньги, интернет-банкинг. Интересна стоимость подобного количества заметок.
Сделаю под ключ. Кроме текстов подберу картинку. Какой объем? Кстати, стоимость 1$/1000 символов
Здравствуйте! Могу предложить свои услуги по рерайту. Стоимость - 1$ за 1000 символов без пробелов. Контакты, отзывы и прочие услуги в подписи. Обращайтесь.🚬
Добрый день! Команда копирайтеров напишет вам быстро и качественно по 25р за 1000зн. Для связи личка.
Приветствую.
От 40р/1000 рерайт.
Контакты, отзывы и портфолио в подписи
0.7$ за 1000 зн.
Исходники ваши.
Для связи - лс.
Здравствуйте, готов взяться за работу по стоимости 0,9$ за 1000 знаков без пробелов.
Работает команда профессиональных рерайтеров/копирайтеров, возможны большие объемы в короткий срок без потери качества. Опыт работы огромный, в том числе и по подобной схеме.
Тема с многочисленными отзывами находится в подписи.
Добрый день, готов приступить к работе по цене 0.90 доллара за 1000 знаков б.п.
Увы, то что требовалось не было обнаружено из предложеного. Все просто озвучили свои цены - не более того. Я на данный момент заказываю копирайт у опытного человека за 0,65 WMZ за тысячу знаков. Думал, что учитывая объем кто-то предложит сопостовимую стоимость плюс избавит меня от задачи подбирать тексты.
Ну так вы бы заранее отписали потолок цены и условия работы... (избавит меня от задачи подбирать тексты - это важный момент)
Тс, вы бы прямо написали бы в первом посте - "требуется рерайт без исходников, оплата не выше 0.65", избавили бы от потери времени и себя, и копирайтеров.