- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по тому что лежал ДНС я в 15 траф бы не врубал. До вечера подождем.
Тот днс сервер что лежал, в 15 будет уже стабильно работать. Т.е. трафик можно будет лить.
А я думал это был ДДОС😒
А каким образом делаются возмещения? Ведь ушлые могут сказать что потратили не 1000р, а 5000р к примеру.
За долгие годы работы есть свои методы определения ушлых людей :) Но если я напишу о них на форуме они перестанут быть актуальными. Ну и я надеюсь что среди наших партнеров нет ушлых людей 🚬
А разве в статистике не видно сколько ребилов за подписки идет?
Я только пару дней как начал лить.. Еще ничего не ясно.. Это же не смс.. Может кто ответит?
Ясно! А сколько сейчас в среднем дает одна подписка, чтобы сразу понять в + или - я работаю, без учета отписок.. Вот например если одна подписка обходиться в 50 р она даст прибыль?
50р это не очень хороший показатель. Средняя подписка приносит 70-80р за долгий период. Бывает больше бывает меньше, но в стреднем так.
Я только пару дней как начал лить.. Еще ничего не ясно.. Это же не смс.. Может кто ответит?
Ну у меня за 1 ребил по подписке макс 47 с копейкой было, обычно снимается несколько ребилов, если пользователь не чухнется и не отпишецо шустро. Но бывает ребилы и меньше, если на мобиле у пользователя денег не хватает на полную сумму
А почему цифры в статистике изменились в меньшую сторону в целом за неделю?
50р это не очень хороший показатель. Средняя подписка приносит 70-80р за долгий период. Бывает больше бывает меньше, но в стреднем так.
чел по оду дела спрашивает что если он слил трафа на 50 рублей и одна подписка это гуд или это не гуд? окупятся деньги или нет?
Ясно! А сколько сейчас в среднем дает одна подписка, чтобы сразу понять в + или - я работаю, без учета отписок.. Вот например если одна подписка обходиться в 50 р она даст прибыль?
При цене 50р. подписки могут дать прибыль только при больших объемах(подписок) и то после нескольких ребилов. Чтобы быть в плюсе,я считаю,подписка должна стоить не более 30рублей. С другой стороны щас много кто покупает свежие подписки по 45-50рублей-значит что-то в этом есть)
P.S.: До сих пор не могу войти в ПП
Axeles, ты не один такой :)