FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Ёлки, где кнопка Регистрация на сайте?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Pravila:
Ёлки, где кнопка Регистрация на сайте?

Регистрация находится на странице Скачать

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Спасибо.

.............

SL
На сайте с 20.11.2010
3
Solser:
Это особенность работы ОС Windows (в частности XP) с sfx-архивами большого размера.

Понял, у меня xp корпоративная стоит уже давно, я к ней привык. Без переустановки системы можно найти выход из этой ситуации или нет?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
SergeyLobanov:
Понял, у меня xp корпоративная стоит уже давно, я к ней привык. Без переустановки системы можно найти выход из этой ситуации или нет?

Дело не в конкретно вашей ОС.

Один и тот же sfx-архив большого размера на одном ПК может отображаться с иконкой, а на другом без, а на третьем иконка появится через некоторое время.

Конкретный архиватор и ОС тут не причем.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Скачал архиватор, попробывал заархивировать один файл, но выдаёт ошибку - Ошибка копирования sfx. Что я неправильно сделал?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Pravila:
Скачал архиватор, попробывал заархивировать один файл, но выдаёт ошибку - Ошибка копирования sfx. Что я неправильно сделал?

1. В случае если установлена Windows 7, убедиться в правах на запись

2. Убедиться в свободном месте на системном диске и диске, на который происходит сохранение.

3. В случае, если используется АВ НОД, выключить его на время работы с архиватором, т.к. он необоснованно реагирует на архивы (занимаемся решением данного вопроса)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Solser:
1. В случае если установлена Windows 7, убедиться в правах на запись
2. Убедиться в свободном месте на системном диске и диске, на который происходит сохранение.
3. В случае, если используется АВ НОД, выключить его на время работы с архиватором, т.к. он необоснованно реагирует на архивы (занимаемся решением данного вопроса)

Действительно нод шалит.

Поставил цену в 30 рублей, для России цена вышла дейст-но 30р, для сша 2$, а вот для каахстана почему то аж 3.5$ :o

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Pravila, цены выставляются только для ру трафа

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

а когда планируется выход новой версии (если он вообще планируется), чтобы переархивировать и спокойно в отпуск удалиться? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий