FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]

trokz, не заливайте никогда на онлайн-проверки, сколько же вам говорить! И ПП и себе жизнь портите.

B
На сайте с 11.09.2010
16

Теперь все архивы заново перепаковывать? (я паковал новой версией)

cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5

Сранные кидалы! Банят аккаунты которые правил не нарушали без объяснения каких-либо причин!😡😡😡

B
На сайте с 11.09.2010
16

ПП супер! Я на работе, а она работает, прихожу домой, смотрю и приятно-денюжка идет довольно стабильно:)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
cashforcash:
Сранные кидалы! Банят аккаунты которые правил не нарушали без объяснения каких-либо причин!

Вы от своей беспомощности и ущербности умственных способностей во всех темах безосновательно гадите и обвиняете представителей партнерских программ или только программ, работающих под меткой searchconvert?!

Даже комментировать тут нечего. Очередной клоношкольник :)

Блокируются пользователи при выявлении нарушения правил партнерской программы и всегда с разъяснением причины.

[Удален]
cashforcash:
Сранные кидалы! Банят аккаунты которые правил не нарушали без объяснения каких-либо причин

Наказания без вины не бывает... проверено временем. А банят, в основном, как раз кидал и мошенников. 🍿

Arhip добавил 14.10.2010 в 19:28

Куннилингвист:
Как тут конверт? Шейв есть?

конверт на подписках не перестаёт удивлять ( в хорошем смысле), а сказки про шейв не перестают забавлять

B
На сайте с 11.09.2010
16

так когда можно перепаковывать новой версией? DrWeb еще бушует?

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Спасибо за выплаты, все как всегда в срок и в полном объеме! ;) Что касается антивирусников - тут я так понимаю все попортили фейковые ПП типа 123cash, которые практически загубили рынок платных архивов... :(

Я лично все вчера перепаковал в спешном порядке, также пришлось подтверждать все подписки. Если проверять архив с помощью Virustotal, то остается только ругань DrWeb на Tool.SMSSend.104. Вопрос к Solser: с этим можно что-то сделать или забить? :)

B
На сайте с 11.09.2010
16

trokz, спасибо за совет!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
extravipcash:
Я лично все вчера перепаковал в спешном порядке, также пришлось подтверждать все подписки. Если проверять архив с помощью Virustotal, то остается только ругань DrWeb на Tool.SMSSend.104. Вопрос к Solser: с этим можно что-то сделать или забить?

Ведем переговоры сейчас данным АВ.

Т.к. это (реакция) НЕ как троянская программа, то на конверт это особо не влияет (проверено).

В ближайшее время это наладится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий