- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
trokz, не заливайте никогда на онлайн-проверки, сколько же вам говорить! И ПП и себе жизнь портите.
Теперь все архивы заново перепаковывать? (я паковал новой версией)
Сранные кидалы! Банят аккаунты которые правил не нарушали без объяснения каких-либо причин!😡😡😡
ПП супер! Я на работе, а она работает, прихожу домой, смотрю и приятно-денюжка идет довольно стабильно:)
Сранные кидалы! Банят аккаунты которые правил не нарушали без объяснения каких-либо причин!
Вы от своей беспомощности и ущербности умственных способностей во всех темах безосновательно гадите и обвиняете представителей партнерских программ или только программ, работающих под меткой searchconvert?!
Даже комментировать тут нечего. Очередной клоношкольник :)
Блокируются пользователи при выявлении нарушения правил партнерской программы и всегда с разъяснением причины.
Сранные кидалы! Банят аккаунты которые правил не нарушали без объяснения каких-либо причин
Наказания без вины не бывает... проверено временем. А банят, в основном, как раз кидал и мошенников. 🍿
Arhip добавил 14.10.2010 в 19:28
Как тут конверт? Шейв есть?
конверт на подписках не перестаёт удивлять ( в хорошем смысле), а сказки про шейв не перестают забавлять
так когда можно перепаковывать новой версией? DrWeb еще бушует?
Спасибо за выплаты, все как всегда в срок и в полном объеме! ;) Что касается антивирусников - тут я так понимаю все попортили фейковые ПП типа 123cash, которые практически загубили рынок платных архивов... :(
Я лично все вчера перепаковал в спешном порядке, также пришлось подтверждать все подписки. Если проверять архив с помощью Virustotal, то остается только ругань DrWeb на Tool.SMSSend.104. Вопрос к Solser: с этим можно что-то сделать или забить? :)
trokz, спасибо за совет!
Я лично все вчера перепаковал в спешном порядке, также пришлось подтверждать все подписки. Если проверять архив с помощью Virustotal, то остается только ругань DrWeb на Tool.SMSSend.104. Вопрос к Solser: с этим можно что-то сделать или забить?
Ведем переговоры сейчас данным АВ.
Т.к. это (реакция) НЕ как троянская программа, то на конверт это особо не влияет (проверено).
В ближайшее время это наладится.