Бан чистого сайта

1 23
insie
На сайте с 03.07.2005
19

Так, я так понимаю, это уже конкуренты меня грязью обливают.

Никакого клоакинга там близко нет. Ткните меня, где есть.

И никак черных линков нет. Приведите хотя бы один пример.

То, что мой сайт был на 1 месте порядка полугода с небольшими перерывами, видимо, много кому глаза намозолило.

www.insie.ru (www.insie.ru)
P
На сайте с 19.01.2006
96

терпеливые конкуренты :) мой сайт и месяца в топ1 не продержался :)

Тут в соседней ветке про взлом хостинга разговор идет. Посмотри, может тоже ломанули и на какой-нибудь страничке левых линков наставили...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
insie
На сайте с 03.07.2005
19

pheny, хм, интересный вариант. Щас изучу сайт.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

insie, тут зимой активно обсуждалась тема бана за ссылки с морд. Все возможно, грамотно абузу кто то накатал и не раз скорее всего. Настроение у модератора плохое было вот и попали под раздачу. Все может быть.

Не раз обсуждались ситуации с баном и разбаниванием без причин (единичные конечно случаи, в Яндексе тоже живые люди работают и могут ошибаться).

Линкаторы может висят?

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Все просто, сайт Оранжевого цвета, а в России Оранжевых не любят....

Извените за шутку:), а так вроде с первого взгляда все чистенко, на клоакинг не проверял. на линкопомойки которые идут с главной тоже...

А ответ был однозначный. бан???

У меня тоже бывало сайт из индекса проподал, недели через две все возвращалось.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ultrabyte:
Все просто, сайт Оранжевого цвета, а в России Оранжевых не любят....
Извените за шутку:), а так вроде с первого взгляда все чистенко, на клоакинг не проверял. на линкопомойки которые идут с главной тоже...
А ответ был однозначный. бан???
У меня тоже бывало сайт из индекса проподал, недели через две все возвращалось.

А что, Платон когда-то неоднозначно про бан отвечал? 😂

Можно по приколу убрать невидимый див и еще раз написать...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.03.2004
118

С заголовками переборщили и на главной и на внутренних - уберите и будет Вам счастье.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
The WishMaster:
А что, Платон когда-то неоднозначно про бан отвечал? 😂

Можно по приколу убрать невидимый див и еще раз написать...

wichmaster/ извените, тут есть маленький ньанс.

Если visible:none вопспринимается именно ка для скрытия информации тогда да. А если у меня все навигационное меню написано на jave+PHP что мне не использовать none:hidden.

Глупость, ибо не для того языки программировавния изобретались что бф потом за них банили.(В данном случае я говорю про Java..)????????

keks
На сайте с 28.04.2004
97
За то что ты раскрыл кто продвигает dveri-kontur, ты достоин бана!

Там внизу кстати написано, кто сайт продвигает ;)

insie
На сайте с 03.07.2005
19

Я склоняюсь к тому, что на самом деле просто конкуренты достали уже Яндекс своими абузами, постоянно указывали на всякие мелкие недочеты, в итоге кто-то из модераторов поддался на уговоры.

Такой вывод делаю из того, что мой сайт явно самый чистый в тематике (вы еще конкурентов не видели), ни линкаторов, ни ссылок (всего 4 исходящих со всего сайта!), ни скрытого текста (скрытый див был в ноиндекс), один тайтл h1, три тайтла h2 (я думаю, это нормально). Частота ключевого слова всего 4,1%.

Эх, Яндекс, Яндекс, я то в тебя верил, а ты меня... ни за что...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий