1 страница в индексе

1 234 5
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

titaniMOZG, да

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
immo:
ага, пишем, тока вот не хотят нас разбанивать

та да... яша зверь...

immo:
Сайту уже 2-3 недели

6-ой ап сижу без индекса

immo:
Пишу Платонам - говорят фигвам, развивайте.

Аналогичная фигня :(

immo:
спросил что конкретно развивать? Ответили - наполняйте сайт уником, он сам появится в поиске когда наши алгаритмы сочтут его хорошим

Та же фингня... И тоже полностью белый и пушистый сайт.. Контент уник ручной рерайт, диз сам верстал...

immo:
на сайте около 30 статей

У меня сотня на одном и около полсотни на другом...

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
titaniMOZG:
Да, через аддурилку - внутряк запрещен к индексации.
АГС?

Если внутряк добавляется то АГС можно исключать 100%?

Или всё же есть варианты что это он?

[Удален]

Вроде если внутряк не добавляется - бан, и с 1 страницей в индексе.....разве не так?))

Y
На сайте с 25.10.2007
198

самый распространенный ответ Платоши, это "развивайте проект... Бла, бла, бла" из это исходит, что при развитии проекта, а именно добавления новых страниц, форума и т.п. сайт выходит из под АГС

Были примеры, когда я просто добавлял комментарии на существующие новости с некоторой переодичностью и сайт сам по себе оказывался в индексе. ИМХО если на Ваших прктах нет ничего криминального и контент уникальный, то просто регулярно обновляйте сайт, добавляйте новости, комментируйте их и все будет нормуль, как у меня... ))))

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

честно говоря сейчас уже не поймешь, сайт попадает по явный агс(есть за что) но внутряк добавляется, просто старый домен с 1 страницей, на нем никогда не было сайта, внутряк не добавляется

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Evgeniy NN:
Вроде если внутряк не добавляется - бан, и с 1 страницей в индексе.....разве не так?))

2 года сайт был в бане, добавил много уника на морду и через месяца 3 появилась морда в индексе.

в параметрах тоже - закачено 1стр , в поиске 1.

сайт изначально растащили, поэтому почти все не уник.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Был как-то глюк у меня на одном из сайтов, сначала 10, потом одна страница остается, затем вылет. Помогла аддурилка, все вернулась обратно. Иногда прокатывает)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
_alk0g0lik_:
АГС

вот что наблюдаю: сайту дали тиц 10 в последний АП. Это нормально для сайта под АГС?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
A
На сайте с 07.08.2008
143

количество страниц в индексе и тиц никак не связаны

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий