- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sim, это учитывая риски.
Never, я так предполагаю, что всякую чушь молоть не надо.
Кстати, да! У меня тоже на Валуехосте сайтов 40 размещено... Недели три назад во всех индексных файлах вырезал такую <u style=display:none>, как Miha Kuzmin (KMY) говорит...
Затем все пароли менял и возможные дырки искал на сайтах... А теперь вот что выясняется! Хорошо хоть Яндекс ни на один сайт в это время не наткнулся...
Never, просто уже были случаи взлома валуя с такими же последствиями
Miha Kuzmin (KMY), уже толкали мысль с руководством валуя пообщаться. Попросить их с яндексом связаться. Все-таки с одной стороны и вроде как и их недосмотр, а с другой - и к Яндексу не вебмастер накосячивший(якобы) обращается, а хостер - согласитесь, это выглядит иначе. Авось и простят досрочно.
Правда сам с валуем дел не имел, не знаю насколько реально от них такого добиться.
Miha Kuzmin (KMYПравда сам с валуем дел не имел, не знаю насколько реально от них такого добиться.
Отмороженная компания на голову но хоть по телефону вежливо общаются
Добиться от них чего либо вообще нереально.
Miha Kuzmin (KMY), уже толкали мысль с руководством валуя пообщаться. Попросить их с яндексом связаться. Все-таки с одной стороны и вроде как и их недосмотр, а с другой - и к Яндексу не вебмастер накосячивший(якобы) обращается, а хостер - согласитесь, это выглядит иначе. Авось и простят досрочно.
Правда сам с валуем дел не имел, не знаю насколько реально от них такого добиться.
да ну не смешно даже :)
Во блин! У меня один сайтец тоже на Валуе (с давних пор), проверил та же портянка прилеплена! Благо пока в индексе есть.
Причем я на одного брокера месяца два назад наорал из-за такого кода на продаваемой площадке. Значит уже давно эта канетель длится. 😡
Миша, Вы ЗВОНИЛИ в Валуйхост? Они как-то это комментируют?
Сам уже позвонил - ответили, что это проблема уязвимости скриптов пользователя отношения к которым они не имеют. 😡 😡 😡
Суки!
Agador, вы еще в 03 посоветуйте позвонить :) И то больше пользы 😂 Сейчас быстренько на другой сервер переведем. Только что-то мне подсказывает, что клиент домен через них регистрировал... Так что гемор не окончен...
Agador, вы еще в 03 посоветуйте позвонить :) И то больше пользы 😂 Сейчас быстренько на другой сервер переведем. Только что-то мне подсказывает, что клиент домен через них регистрировал... Так что гемор не окончен...
Тоже регистрировал домен через них.
Свалить удалось по быстрому за неделю только в результате того что переходил на хостинг 310.ру а там руководят бывшии сотрудники валюхоста. И по этой причине домен отпустили без очень сильных хлопот