Забанили сайт клиента

1 2345 6
[Удален]

Sim, это учитывая риски.

Never, я так предполагаю, что всякую чушь молоть не надо.

D
На сайте с 09.06.2006
165

Кстати, да! У меня тоже на Валуехосте сайтов 40 размещено... Недели три назад во всех индексных файлах вырезал такую <u style=display:none>, как Miha Kuzmin (KMY) говорит...

Затем все пароли менял и возможные дырки искал на сайтах... А теперь вот что выясняется! Хорошо хоть Яндекс ни на один сайт в это время не наткнулся...

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Never, просто уже были случаи взлома валуя с такими же последствиями

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Miha Kuzmin (KMY), уже толкали мысль с руководством валуя пообщаться. Попросить их с яндексом связаться. Все-таки с одной стороны и вроде как и их недосмотр, а с другой - и к Яндексу не вебмастер накосячивший(якобы) обращается, а хостер - согласитесь, это выглядит иначе. Авось и простят досрочно.

Правда сам с валуем дел не имел, не знаю насколько реально от них такого добиться.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The end:
Miha Kuzmin (KMYПравда сам с валуем дел не имел, не знаю насколько реально от них такого добиться.

Отмороженная компания на голову но хоть по телефону вежливо общаются

Добиться от них чего либо вообще нереально.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
The end:
Miha Kuzmin (KMY), уже толкали мысль с руководством валуя пообщаться. Попросить их с яндексом связаться. Все-таки с одной стороны и вроде как и их недосмотр, а с другой - и к Яндексу не вебмастер накосячивший(якобы) обращается, а хостер - согласитесь, это выглядит иначе. Авось и простят досрочно.
Правда сам с валуем дел не имел, не знаю насколько реально от них такого добиться.

да ну не смешно даже :)

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Во блин! У меня один сайтец тоже на Валуе (с давних пор), проверил та же портянка прилеплена! Благо пока в индексе есть.

Причем я на одного брокера месяца два назад наорал из-за такого кода на продаваемой площадке. Значит уже давно эта канетель длится. 😡

Миша, Вы ЗВОНИЛИ в Валуйхост? Они как-то это комментируют?

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Сам уже позвонил - ответили, что это проблема уязвимости скриптов пользователя отношения к которым они не имеют. 😡 😡 😡

Суки!

[Удален]

Agador, вы еще в 03 посоветуйте позвонить :) И то больше пользы 😂 Сейчас быстренько на другой сервер переведем. Только что-то мне подсказывает, что клиент домен через них регистрировал... Так что гемор не окончен...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Miha Kuzmin (KMY):
Agador, вы еще в 03 посоветуйте позвонить :) И то больше пользы 😂 Сейчас быстренько на другой сервер переведем. Только что-то мне подсказывает, что клиент домен через них регистрировал... Так что гемор не окончен...

Тоже регистрировал домен через них.

Свалить удалось по быстрому за неделю только в результате того что переходил на хостинг 310.ру а там руководят бывшии сотрудники валюхоста. И по этой причине домен отпустили без очень сильных хлопот

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий