- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Miha Kuzmin (KMY), Миха, шо все вернулось на места свои ?
кто еще живой ? где Романов ? Пелвис?
Витя, ну ты достал вчера разговоры-разговаривать 🤣
ну что пошли докормим птичек ? только у меня денех нету и депресия напала.
P.S. Миха ты давай заканчивай со своими исчезаниями. Мы пошли вчера в Самолет, устроили небольшие гонки на картинге, раскидали по всему боулингу шары, выпили пива, посмотрели оба футбольных матча,украли пепельницу огромную и пошли по домам .... все закончилось в половине пятого утра.
Ага, все вернулось.
p.s. ну шо поделать - аффтопилот штука нужная и полезная, но часто включается не вовремя :)
В-О-Т Это Жжжжжжжжесть ( это язык заплетается).
Мы вчера с Сергеем так отожгли, ну просто кранты и туши свет.
Картинг был супер, правда машинги г. полное.
Зато в конце нашего отжига чуть не сперли пепельницу и пошли не расплатившись. Порадовал барменчик, который догнал нас и напомнил. Самолет - это тема. Особенно местные шлюхи,которые не стесняясь глазели на Сергея. :D
где это кто на меня глазел и почему я этого не видел ?
uncle_darkness, Глазели в баре непристойно. Одна из тех трёх :D
У меня вечер закончился как всегда необычно. Я вспомнил про китайскую еду, купил рис с овощами и свинину в кислосладком соусе, а так же любимый Benson&Headges чисто контрабандный.
Но это не главное... Главное. что Сергей офигенно метал шары в боулинге, и сделал штук 8 страйков. У меня максимум было 5, в общем он выиграл. А еще прикол был в том, что отправившись покататься на машинках, мы оставили партию незаконченой , и нам пришлось её доигрывать. Вышло по деньгам плюс время, пока мы катались, плюс игра. А у руководства Самолета, видимо, обалденный способ выуживать (читай шантаж) деньги у клиентов. Обувь наша у них, пока не расплатишься свои ботиночки не заберешь :D
А ещё Сергей сделал мне подарок, от которого я не смог отказаться, но это другая история. Не знаю, как кто, а я надолго этих уток запомню.
ух нихрена себе сколько интересного оказывается я пропустил, это все футбол виноват!
так нам все это время посчитали ? а нахрена мы тогда пошли доигрывать? предлагаю пойти и набить морды
Вот как вы "кормите уток" 😂
FlyAway, кормили-кормили, ибо нефиг :) Только они как-то странно отнеслись к белому хлебу - зажралисьнах :( Чайки сьели.
Miha Kuzmin (KMY), видимо слишком часто кормите ;)
uncle_darkness, не, морды бить не надо в данном случае. Мы играли на их территории по их же правилам. И считали они все это время. Я только сегодня ( собсно и играли сегодня) допер.
FlyAway, утки не в обиде - столько собственных костей эти птычки не едали никогда.