веселая тяпница

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Miha Kuzmin (KMY), Миха, шо все вернулось на места свои ?

кто еще живой ? где Романов ? Пелвис?

Витя, ну ты достал вчера разговоры-разговаривать 🤣

ну что пошли докормим птичек ? только у меня денех нету и депресия напала.

P.S. Миха ты давай заканчивай со своими исчезаниями. Мы пошли вчера в Самолет, устроили небольшие гонки на картинге, раскидали по всему боулингу шары, выпили пива, посмотрели оба футбольных матча,украли пепельницу огромную и пошли по домам .... все закончилось в половине пятого утра.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Ага, все вернулось.

p.s. ну шо поделать - аффтопилот штука нужная и полезная, но часто включается не вовремя :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В-О-Т Это Жжжжжжжжесть ( это язык заплетается).

Мы вчера с Сергеем так отожгли, ну просто кранты и туши свет.

Картинг был супер, правда машинги г. полное.

Зато в конце нашего отжига чуть не сперли пепельницу и пошли не расплатившись. Порадовал барменчик, который догнал нас и напомнил. Самолет - это тема. Особенно местные шлюхи,которые не стесняясь глазели на Сергея. :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

где это кто на меня глазел и почему я этого не видел ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

uncle_darkness, Глазели в баре непристойно. Одна из тех трёх :D

У меня вечер закончился как всегда необычно. Я вспомнил про китайскую еду, купил рис с овощами и свинину в кислосладком соусе, а так же любимый Benson&Headges чисто контрабандный.

Но это не главное... Главное. что Сергей офигенно метал шары в боулинге, и сделал штук 8 страйков. У меня максимум было 5, в общем он выиграл. А еще прикол был в том, что отправившись покататься на машинках, мы оставили партию незаконченой , и нам пришлось её доигрывать. Вышло по деньгам плюс время, пока мы катались, плюс игра. А у руководства Самолета, видимо, обалденный способ выуживать (читай шантаж) деньги у клиентов. Обувь наша у них, пока не расплатишься свои ботиночки не заберешь :D

А ещё Сергей сделал мне подарок, от которого я не смог отказаться, но это другая история. Не знаю, как кто, а я надолго этих уток запомню.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

ух нихрена себе сколько интересного оказывается я пропустил, это все футбол виноват!

так нам все это время посчитали ? а нахрена мы тогда пошли доигрывать? предлагаю пойти и набить морды

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Вот как вы "кормите уток" 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, кормили-кормили, ибо нефиг :) Только они как-то странно отнеслись к белому хлебу - зажралисьнах :( Чайки сьели.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), видимо слишком часто кормите ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

uncle_darkness, не, морды бить не надо в данном случае. Мы играли на их территории по их же правилам. И считали они все это время. Я только сегодня ( собсно и играли сегодня) допер.

FlyAway, утки не в обиде - столько собственных костей эти птычки не едали никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий