Свежая Партнёрская Программа-"Информ-Продюсер", 1200 руб-1 уровень, 300 руб-второй

12
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

sergasio, наверно хорошо будет продаваться курс, если даже по запросу "крусев" в топ10 ссылка на бесплатное скачивание

S
На сайте с 12.10.2010
0
orphelin:
а можно узнать на чем конкретно?

Вот небольшая Цитата с сайта Курса" Инфо-Продюсер"

Меня зовут Крусев Дмитрий и я открыл для себя информационное продюсирование всего пол года назад и за это время смог заработать более 1.000.000 рублей, при том, что моих усилий для этого было затрачено не более чем 96 часов чистого времени.

Можете себе представить, всего 4 полных дня труда и лимон в кармане?

Все остальное время я либо бездельничал и тусовался во всяких местах, либо изредка работал над другими проектами в сети.

Сейчас только деревянные люди не покупают информационные товары, которым ничего не остается в жизни делать, как только юзать форумы и лить дерьмо на все, что попадается им в мозгах.

А те люди, которые хотят улучшить свою жизнь, узнать новые технологии заработка, подняться в своих собственных глазах – покупают информационные продукты.

Именно поэтому информационный бизнес работал раньше, работает сейчас и будет работать всегда, принося предпринимателям все больше и больше денег.

Конечно- 4 полных дня и лимон в кармане-это громкие слова и маркетинговый ход, но Ни в коем случае Не Обман!

Этому предшествовала работа по нахождению авторов, сборе материала и пр. пр. текущие моменты. Где то примерно один месяц с небольшим. По 3-4 часа в день. Отсюда так долго. Но 4 Полных Дня звучит интереснее, не правда ли?

sergasio добавил 13.10.2010 в 22:13

orphelin:
sergasio, наверно хорошо будет продаваться курс, если даже по запросу "крусев" в топ10 ссылка на бесплатное скачивание

Качайте на здоровье, если сможете конечно)))

Любой инфопродукт(почти) иногда появляется на всяких торрентах и варезниках...Потом ссылки "бьют", закрывают, они появляются вновь...

Это неизбежно, также как и палёная водка и поддельные лекарства...Но официальным спиртзаводам и Фармкомбинатам работы тоже хватает и прибыль получают!!!

Надеюсь сравнение понятно...

K
На сайте с 17.01.2009
133

Гарантия интересно составлена :)

"...А если сможешь доказать (что исключено), то я без единого вопроса верну тебе полную стоимость курса + 20% сверху..."

Креативный текст однако.

Под такие гарантии можно что угодно втюхивать. Можно, например, порекомендовать: создай несколько СДЛ, раскрути их и зарабатывай на них 5$ в месяц. Доказывать что так сделать нереально, действительно абсурдно (так как "лень не в счет"). Только это также не означает, что курс содержит сколько-нибудь полезную информацию.

S
На сайте с 12.10.2010
0
kimer:
Гарантия интересно составлена :)

"...А если сможешь доказать (что исключено), то я без единого вопроса верну тебе полную стоимость курса + 20% сверху..."

Креативный текст однако.

Под такие гарантии можно что угодно втюхивать. Можно, например, порекомендовать: создай несколько СДЛ, раскрути их и зарабатывай на них 5$ в месяц. Доказывать что так сделать нереально, действительно абсурдно (так как "лень не в счет"). Только это также не означает, что курс содержит сколько-нибудь полезную информацию.

Уважаемый, так нас везде готовы обмануть, на каждом шагу...В магазине-дают гарантию свежести товара, а даты срока годности перебиты, на улицах нам впаривают типа фирменную косметику и суперкачественные китайские телефоны,про чиновников вообще молчу и т.п. и т.д. У всех одна цель-ПРОДАТЬ(товар,услугу,лицо-что угодно).

А вот насколько товар или услуга качественные, решать самому покупателю. И только Клиент Выбирает- быть или не быть. Вот в чём вопрос☝

А вообще в Инфо бизнесе есть такая вещь как репутация. Интернет- он же без цензуры. Раз обосрался, впарил чушь какую нить, и тебя прогнали по полной.

Потому те, кто пришёл в сеть делать деньги всерьёз и надолго, впаривать фуфло не будут.

К тому же данный курс не червонец, чтобы нравится всем. Будут и довольные , и разочарованные. Главное чтобы довольных было больше)))

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

sergasio, нет, я спросил на чем конкретно.

я кстати тоже за последние три дня пару миллионов сделал (правда только по пол часа в день работал). так что на вопрос вы не ответили. что конкретно он продюсировал?

sergasio:
А вообще в Инфо бизнесе есть такая вещь как репутация. Интернет- он же без цензуры. Раз обосрался, впарил чушь какую нить, и тебя прогнали по полной.

ну назовется он на следующем диске Друсев Кмитрий, поменяет обои в квартире и ничего особо от этого не потеряет. будет впаривать инфо-продукты до следующего обсера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий