- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раз вопрос про конверсию.
Неужели просмотр клиентом двух страниц является важным, если целевая страница заточена под объявление и даёт исерпывающую информацию по тому, что клиент должен и может хотеть узнать.
Информация об услуге, цены, телефон, и т.п. всё есть, ходить никуда ненадо.
В данном случае если посетитель начал бродить по сайту после просомтра этой информации, это показатель того, что как раз что то не так как нужно.
В итоге показатели конверсий и отказов практически мало могут точно что то показать, если вы ведёте рекламу на целевые страницы.
Намного интереснее прослеживать реальный выход клиентов по направлениям с показателями рекламной компании по этим направлениям.
И тогда понять приблизительно какие кампании и группы объявлений работают, а какие нет.
Но тут важна обратная связь и честность, т.е. стремление заказчика РК работать вместе, а также возможность выделить клиентов РК от сторонних клиентов, хотя в общем случае это приблизительно можно проделать и иметь конечно со статистической погрешностью, но данные позволяющие проводить анализ.
P.S. в данном случае конечно всё ещё зависит от типа сайтов, товаров и т.п. Но 2 и более страницы бывают негативным фактором :)
Даёшь в Директ автобюджет на основе цены цели! :)
Даёшь в Директ автобюджет на основе цены цели! :)
как бы 99% РК не забраковались тогда у всех:)... я помню что где-то недавно говорили из Биплана что большой процент показатель отказов - это не всегда плохо... ну понятно. Но я считаю что реже оно. Заточенная страничка... а много у кого такие настолько заточенные страницы? Думаю, что исключение.
Зорро:) добавил 17.10.2010 в 23:52
сравнил бы поведение.
Вот мне тоже так кажется. Сравнивать надо с поведением на сайте тех посетителей, про которых мы точно знаем что заказывают они.