Сервера, страници и тИЦ

12
С
На сайте с 29.05.2003
11
777

В Yandex при просмотре страницы тИЦ, где показаны ссылающиеся ресурсы, можно переключатся между списком ссылок с "страниц-..." и "серверов - не менее...". Чем эти два списка отличаются друг от друга, кроме объема. Вообще зачем 2 списка.

www.aquart.ru - Торговая система
I
На сайте с 08.05.2003
151

Допускается мысль, что с одного сервера могут ссылаться несколько страниц? Например, с твоего же сайта?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
С
На сайте с 29.05.2003
11

А почему у сервера, в списке ссылающихся серверов, например, такой адрес.

http://designed.spb.ru/old_db/web.htm

Ведь это адрес конкретной странцы, насколько я понимаю.

С
На сайте с 29.05.2003
11

Допускается мысль, что с одного сервера могут ссылаться несколько страниц? Например, с твоего же сайта?

Думаю Да.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Святослав

Тогда возникает опять тот же вопрос, который уже возникал: прибавят ли тИЦ несколько ссылок с одного сервера?

С уважением, Константин.
С
На сайте с 29.05.2003
11
Тогда возникает опять тот же вопрос, который уже возникал: прибавят ли тИЦ несколько ссылок с одного сервера?

Думаю прибавляет, а как иначе. Если на сервере есть ссылка с 5-ти разных страниц, которую роботу выбрать? Хотя можно брать самую весомую, вариантов много.

[Удален]

Думаю, нет. Если и прибавят, то не прямо пропорционально суммарному весу.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Interitus

Тогда резюме:

Много ссылающихся серверов - хорошо, а куча страниц с этих серверов - ещё лучше:)

С
На сайте с 29.05.2003
11

Там наверное какая-то хитрая функция. А как насчет моего вопроса -:)

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Этот вопрос?

Как писал Святослав
Если на сервере есть ссылка с 5-ти разных страниц, которую роботу выбрать? Хотя можно брать самую весомую, вариантов много.

"Все одинаковые!"

С
На сайте с 29.05.2003
11
Этот вопрос?

Нет, самый первый.(начало топика)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий