Склейка доменов через 301 под Гошу.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
878

Интересует возможность склейки старого домена с новым (через 301) дабы передать кусочек траста (и может быть пролететь песок).

Поискав подходящие, не нашел идеального варианта (тематика, ПыР, бэки, возраст и т.д.).

В итоге хотел бы спросить, какой по Вашему мнению вариант будет наиболее полезным при продвижении в Гугл нового сайта:

1. Старый домен (5-8 лет) (околотематики, но с нулевыми пузомерками).

2. Средний домен (1-2 года) (околотематики, но с небольшим "пузом").

3. Старый домен (нетематика, но с пузом).

Варианта: тематика, возраст и пузо нету :(

ИМХО, вариант 1 наиболее правильный. Поправьте, если заблуждаюсь.

ЗЫ. Через какое время можно удалять старый домен, с которого делаю 301? Год - достаточно?

kievrent добавил 12.10.2010 в 00:10

Забыл добавить: речь идет о продвижении в бурж. гугле.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Поддержал бы 1 вариант но стремает полное отсутствие пуза у такого старичка, хотя б маленькое пузико для надежности надо :) Искал бы домен от 4 лет, схожей тематики, желательно с нормальными беками и хотябы PR3.

Не удалять вообще.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Гоша — это Гоги? Григорий?

Что? Лень написать было название?

Кто будет искать потом через Google — они должны ваши «выебонные» имена вводить? Как они найдут? Например, учащиеся, новички, или другие? Ты, блин, сраный «оптимизатор», не думал на два шага вперед? На пол-шага? Тоже нет? Убирайся нах с форума! Такие как ты превратили его в помойку!

«ранжирование в гоше» — представляю себе такой запросик.

«индексирование в Гоги», «что Гога подумает».

Кто еще напишет подобную херню — буду минусовать нещадно.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Maxoud:
Ты, блин, сраный «оптимизатор», не думал на два шага вперед? На пол-шага? Тоже нет? Убирайся нах с форума! Такие как ты превратили его в помойку!

Когда я пришел на форум, большинство (более 50%) тем о Гугле имели уже в постах термин "Гоша". Не я его придумал. Куда ж вы раньше то смотрели??? У вас то стаж поболее моего будет. Чего ж раньше так не ретовали за "правописание"? ;)

По сабжу есть что сказать?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Экспайред домены сейчас ни чем не лучше вновь зарегистрированных. Раньше ещё удавалось после регистрации, восстановив старый контент, сохранить все бонусы. Но это было раньше.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
Экспайред домены сейчас ни чем не лучше вновь зарегистрированных. Раньше ещё удавалось после регистрации, восстановив старый контент, сохранить все бонусы. Но это было раньше.

Да мне не ПыР надо передать, а возраст и траст. Типа сайт переехал на новый домен (через 301) и немного изменилась структура и контент. До сих пор думал, что ПС учитывают такие повороты событий (бывает же, что сайты переезжают на новый адрес в силу определенных обстоятельств).

M
На сайте с 27.10.2006
111
kievrent:
большинство (более 50%) тем о Гугле имели уже в постах термин "Гоша"

Только те, кто не испытывал ни капли уважения. И «особенно одаренные» Всегда буду плохо относиться к таким. И минусовать за неуважение к собственному языку. Уж извините...

kievrent:
По сабжу есть что сказать?

Вариаты 1 и 2. На пузомерки насрать, ибо нужно смотреть не туда, а на реальную ценность. (Не мне учить). Лично я взял бы первый, причесал бы, умыл бы, ну, и остальные люди, надеюсь, прикололись бы.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Maxoud:
Уж извините

Вы тож извините, никогда особо не задумывался. Считал, что тут так принято.

Maxoud:
Лично я взял бы первый

Пасиб! Похоже, что я примерно понимаю, в каком направлении копать. Единственное, что не знаю, как долго надо держать старый домен, чтобы возраст и траст "полностью" перешли к новому?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:
Да мне не ПыР надо передать, а возраст и траст. Типа сайт переехал на новый домен (через 301) и немного изменилась структура и контент. До сих пор думал, что ПС учитывают такие повороты событий (бывает же, что сайты переезжают на новый адрес в силу определенных обстоятельств).

Ага, ПыР слетел, а траст сохранился. :)

Сайт вылетает на месяц, получив экспайред енесы, потом появляется новая регистрация этого имени на новые данные и на новом ip всплывает сайт с новым контентом. Гугл - тупая машина, подумал что это старый сайт переехал. :)

Смех смехом, но раньше такое срабатывало, хоть и не всегда.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
Сайт вылетает на месяц, получив экспайред енесы

Вот как раз такого я и пытаюсь избежать. Хватает сервисов, которые публикуют дропы. Как правило, народ бросается в первую очередь на домены с ПыРом. Я же, когда листал дропы суточной свежести встречал сайты, которым и по 5 и по 7 лет. Регистрируй- не хочу. Или думаете, что за сутки-двое временные НСы 100% попадут Гуглу в базу и он поймет, что это дроп?

Sower:
новая регистрация этого имени на новые данные

дык есть же море регистраторов с защитой "хуиза"...

Неужто нет вариантов?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:
Вот как раз такого я и пытаюсь избежать. Хватает сервисов, которые публикуют дропы. Как правило, народ бросается в первую очередь на домены с ПыРом. Я же, когда листал дропы суточной свежести встречал сайты, которым и по 5 и по 7 лет. Регистрируй- не хочу. Или думаете, что за сутки-двое временные НСы 100% попадут Гуглу в базу и он поймет, что это дроп?

После окончания оплаченного периода домен переносится на экспайред енесы, и месяц консервируется, оставляя за хозяином право продлить его. Если продления не происходит, то домен становится доступным для регистрации другим людям. Вроди так.

kievrent:
дык есть же море регистраторов с защитой "хуиза"...
Неужто нет вариантов?

Гугл не в восторге от приват хуиза. Не так давно он без всякой причины забанил у рулеров все домены со скрытой информацией о владельце. Наверное он не заподозрит что домен перепродался, когда после месячного простоя на экспайред енесах он полностью сменит контент, переедет на новый ip, и информация о владельце закроется.

Ни о каких 100% речи не идёт. Чтоб набраться опыта в любом вопросе нужно экспериментировать, тратить нервы и деньги.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий