А у кого какой трафик из DMOZ?

AO
На сайте с 23.04.2010
5

Не забывайте, что через регистрацию в DMOZ можно попасть и в каталог Гугла. Трафик тоже никакой зато какая ссылка!

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
AlexeyOrloff:
Не забывайте, что через регистрацию в DMOZ можно попасть и в каталог Гугла. Трафик тоже никакой зато какая ссылка!

Куда - МОЖНО попасть?

Я всегда думал, что каталог Гугла использует базу ДМОЗ, поэтому было бы интересно если бы кто то был в ДМОЗ и не попал в ГК :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Serak
На сайте с 05.08.2010
58
AlexeyOrloff:
Трафик тоже никакой зато какая ссылка!

Кто про что, а голый про баню😂

Лично заметил на нескольких ресурсах после добавление в ДМОЗ повышение сайта в ранжировании индексных страниц, а соответственно в выдаче поиска в Гугле, чему явно способствовало попадание сайта в ДМОЗ и, конечно же, в каталог Гугла. Собственно, это обстоятельство и есть очень важным для СДЛ, так как количество целевых посетителей из Гугла резко увеличилось.

Кстати, когда сайт индексируется в региональных каталогах Гугла типа com.ua, .de и т.д., заметил увеличение прихода посетителей на сайты из этих регионов по всему миру, что, например, попадание сайта в ЯК обеспечить не может.

В этом считаю ДМОЗ очень серьёзно продуманным проектом.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Serak:

Лично заметил на нескольких ресурсах после добавление в ДМОЗ повышение сайта в ранжировании индексных страниц

Интересным было бы сообщение с указанием раздела каталога, тематики запросов по которым замечен рост позиций в ранжировании, с каких позиций и какая "прибавка" и т.п. А так информативность сообщения в районе нуля.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Великий и ужасный DMOZ не для трафика.Имхо...

A
На сайте с 25.10.2005
219
Zlodey-:
Великий и ужасный DMOZ не для трафика.Имхо...

Нет, ребята, я не гордый,

Не заглядывая в даль,

Так скажу - зачем мне орден?

Я согласен на медаль!

😂😂

Serak
На сайте с 05.08.2010
58
qw2010:
Интересным было бы сообщение с указанием раздела каталога, тематики запросов по которым замечен рост позиций в ранжировании, с каких позиций и какая "прибавка" и т.п.

Хороший интерес🚬 Извините, Вашу просьбу удовлетворить не смогу🙅

qw2010:
А так информативность сообщения в районе нуля.

Вот и хорошо, что меня поймут те, кто к этому стремится. А для Вас и с Вашего позволения, qw2010, я почтенно и скромно останусь нулём.

A
На сайте с 25.10.2005
219
qw2010:
Интересным было бы сообщение с указанием раздела каталога, тематики запросов по которым замечен рост позиций в ранжировании, с каких позиций и какая "прибавка" и т.п. А так информативность сообщения в районе нуля.

А ключ от квартиры, где деньги лежат?:D :D :D

Про кнопку "бабло" я уже молчу🤣

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
alut:
А ключ от квартиры, где деньги лежат?:D :D :D

Без статистики это секрет Полишинеля. Вряд ли у господина Serak -а или кого то другого есть какая то репрезентативная выборка, представляющая ценность и позволяющая что то утверждать. Если создать тему "у кого какой прирост от ссылки из DMOZ" и пополнять ее, то выборка может появится.

Конечно, некоторым результаты могут принести не пользу а вред, но такова жизнь.

[Удален]

Запрос ВК который продвигался около года (18 место был до поподания туда) стал 8 резко Оо +10 позиций неплохо(месяц назад наконец-то рассмотрели заявку, пол года не видели) счас траф 0-3(макс) в день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий