- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
АААААААААААААААА!
Ну, Вы меня поняли :D
Смотрел ночью, только сейчас до работы добрался.
Блииин. Франция вернулась!!!
Ребята молодцы. РИБЕРИ герой матча! Малозаметный среди лидеров, вырвался нагло вперёд, собрался и закатил, умничка!!! Отыгрался в первом тайме, это здорово. Анри вроде 7 офсайдов нахватал :D Виера - молодец, голевые пасы, гол. Ну а Зизу (белая кошка), для меня это выглядело буд-то дал ребятам поиграть, а потом "А я то что стою - вперёёёд!" 😂
Спасибо за матч.
Испанцы - молодцы, силы были на равных. Особенно понравилось уважение друг друга на поле. Орбитр достойно судил, только вот то что он начал штрафы с пенальти, это честно говоря удивило.
ps превeд или
"смешные они, эти испанцы, правда, Фабьен?"//фото Reuters
Сейчас всей группе "друзья" в телефоне отправил смску со словом "ФФФФРАНЦИИИИИИЯЯЯЯ!!!". Несколько ответов, два из них - "ты уезжаешь???" и "когда вернёшься????" 😂
AcidBurn, а как же Гана? Хочу Гану vs Украины!
Ну вот собственно, Гана и не смогла:)
Украина вошла в 1\4 финала, ура!!!!😂
после того, как Россия дойдет до 1/4 финала ЧМ.
Извините, но сей пост называется Пришол поручик и всё опошлил🚬
Да ну. Галимые лягушатники. Нам (мне) такой футбол не нужен. Анри воткнулся в защитника и схватился за лицо - тем самым заработав стандарт - который перерос в гол. Ну нах это судейство 😡 Про пенальти уже не говорю - когда наступили на защитника...
Кто должен - тот и вышел. А судьям - выпеть йаду. Чем поклоняться золотому тельцу милитаристов
Ceres, лучше после того, как Россия дойдет до 1/4 финала ЧМ.
Что-то мне подсказывает, что тайна сия велика есть и таковой останется...
Да уж, теперь украинцам есть чего добавить в свой актив негласного соревнования с Россией к братьям Кличко и форварду Шевченко. Но зимние виды спорта мы вам не отдадим! 😂
От души поздравляю украинцев, но не могу не признать, что пока фортуна была к ним весьма благосклонна - удачная жеребьевка в группе, где попались две весьма проходимые команды Туниса и Саудовской Аравии, неожиданная благосклонность парагвайского арбитра в решающем матче за выход в плей-офф с Тунисом, удачный расклад в соседней группе, выведший в 1/8-ю на Швейцарию, а не на гораздо более серьёзную Францию, ну, и счастливый билетик в послематчевой лотерее со швейцарцами. Желаю, чтобы такая удача сопутствовала команде и в дальнейшем. Тогда, чем чёрт не шутит, можно и итальяшек продавить. :)
Да уж, теперь украинцам есть чего добавить в свой актив негласного соревнования с Россией к братьям Кличко и форварду Шевченко. Но зимние виды спорта мы вам не отдадим!
Да ладно - Украина и Россия это одно и тоже :)
ай-ай-ай :),
Проверка на вшивость :)
Повезло, что желтые обнулили :D