ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

АААААААААААААААА!

Ну, Вы меня поняли :D

Смотрел ночью, только сейчас до работы добрался.

Блииин. Франция вернулась!!!

Ребята молодцы. РИБЕРИ герой матча! Малозаметный среди лидеров, вырвался нагло вперёд, собрался и закатил, умничка!!! Отыгрался в первом тайме, это здорово. Анри вроде 7 офсайдов нахватал :D Виера - молодец, голевые пасы, гол. Ну а Зизу (белая кошка), для меня это выглядело буд-то дал ребятам поиграть, а потом "А я то что стою - вперёёёд!" 😂

Спасибо за матч.

Испанцы - молодцы, силы были на равных. Особенно понравилось уважение друг друга на поле. Орбитр достойно судил, только вот то что он начал штрафы с пенальти, это честно говоря удивило.

ps превeд или

"смешные они, эти испанцы, правда, Фабьен?"//фото Reuters

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Сейчас всей группе "друзья" в телефоне отправил смску со словом "ФФФФРАНЦИИИИИИЯЯЯЯ!!!". Несколько ответов, два из них - "ты уезжаешь???" и "когда вернёшься????" 😂

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Егор:
AcidBurn, а как же Гана? Хочу Гану vs Украины!

Ну вот собственно, Гана и не смогла:)

morfey
На сайте с 12.05.2006
46

Украина вошла в 1\4 финала, ура!!!!😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gray:
после того, как Россия дойдет до 1/4 финала ЧМ.

Извините, но сей пост называется Пришол поручик и всё опошлил🚬

Hi!
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Да ну. Галимые лягушатники. Нам (мне) такой футбол не нужен. Анри воткнулся в защитника и схватился за лицо - тем самым заработав стандарт - который перерос в гол. Ну нах это судейство 😡 Про пенальти уже не говорю - когда наступили на защитника...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кто должен - тот и вышел. А судьям - выпеть йаду. Чем поклоняться золотому тельцу милитаристов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Gray:
Ceres, лучше после того, как Россия дойдет до 1/4 финала ЧМ.

Что-то мне подсказывает, что тайна сия велика есть и таковой останется...

Да уж, теперь украинцам есть чего добавить в свой актив негласного соревнования с Россией к братьям Кличко и форварду Шевченко. Но зимние виды спорта мы вам не отдадим! 😂

От души поздравляю украинцев, но не могу не признать, что пока фортуна была к ним весьма благосклонна - удачная жеребьевка в группе, где попались две весьма проходимые команды Туниса и Саудовской Аравии, неожиданная благосклонность парагвайского арбитра в решающем матче за выход в плей-офф с Тунисом, удачный расклад в соседней группе, выведший в 1/8-ю на Швейцарию, а не на гораздо более серьёзную Францию, ну, и счастливый билетик в послематчевой лотерее со швейцарцами. Желаю, чтобы такая удача сопутствовала команде и в дальнейшем. Тогда, чем чёрт не шутит, можно и итальяшек продавить. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Да уж, теперь украинцам есть чего добавить в свой актив негласного соревнования с Россией к братьям Кличко и форварду Шевченко. Но зимние виды спорта мы вам не отдадим!

Да ладно - Украина и Россия это одно и тоже :)

[Удален]

ай-ай-ай :),

Проверка на вшивость :)

Повезло, что желтые обнулили :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий