ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вот этт да... Вот уж точно не думал, что Итальянцы чемпионами мира станут, ну точно не думал...

Но все-таки поздравляю их! 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
uncle_darkness:
Ярослав - Сначала - дело, после этого личные эмоции! и какая н..... разнцица, что там ему сказали, теперь он уже не мужик, он хуже ахтунгов. млин

Я не согласен. Представь, что тебе бы сказали что-то (сам догадаешься что) про жену, дочку и т.д. Стерпел бы?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Кстати, почему не звучала песня Queen? Это что боррьба с ахтунгами переросла в глобальные масштабы?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Италия - чемпион!!!!

Отыгрались они за финал Евро2000.

Молодцы!

Зинка конечно странно поступил, нельзя так свою команду на финале подставлять.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Зидан молодчег. Наконец-то хоть кто-то костолому Матерации по настоящему заехал :) Жаль не сломал ему пару ребер :)

Франция играла лучше, зрелищнее. Но и Италия молодцы :)

Ура!!! Чемпионат наконец-то закончился!!! 😂

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Freem:
Зинка конечно странно поступил

дык нервы на пределе и без того, а сказать такое - хуже чем в морду дать

Ceres:
Ура!!! Чемпионат наконец-то закончился!!!

Ceres, перекрестись 😂

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
kevindark:
Я не согласен. Представь, что тебе бы сказали что-то (сам догадаешься что) про жену, дочку и т.д. Стерпел бы?

странные у тебя сравнения, я отвечаю только за себя и мне такого не говорят - а это Капитан команды в которого верит вся страна и если бы его не убрали с поля наверняка вкатил бы мячик в ворота макаронников на пенальти.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, перекрестись

Еще один подряд я не потяну - арбайтен надо :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
kevindark:

Так умный адекватный француз наверняка бы выиграл кубок мира, потом забил бы стрелу где-нибудь и стукнул по разу этим кубком по итальянской башке за жену, дочку, собаку и кошку 😂

А этот мало того что купился (если и была провокация) не понятно на что, так еще и не по-мужски поступил. Лично я хотел футбол посмотреть, а не на шоу "Забадаю лысиной на смерть" :)

[Удален]

uncle_darkness, судя по повтору, ему именно что-то такое и сказали. И я его поступок могу понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий