ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

[Удален]

Ахтунг ??? :) Я расслаблен и под пивом :) Но мне не нравится, когда гонят абсолютную чушь, не совпадающую с действительностью :(

А вот только что макаронник бежал хорошо :) Но это исключение, похоже, подтверждающее правило 😂

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Miha Kuzmin (KMY):
Ахтунг ??? :) Я расслаблен и под пивом :) Но мне не нравится, когда гонят абсолютную чушь, не совпадающую с действительностью :(

Да, да, я Вас понимаю, отрыв от реальности под воздействием

наркотических, алкоголических препаратов - это как раз и

может послужить причиной нврозов, нервозов и необоснованных

истерических нападок на собеседника...

Я Вас слушаю, продолжайте...

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Ребята Miha Kuzmin (KMY) DrJeans давайте жить дружно лучше делаем ставки на пенальти. Я на францию, ибо поспорил на бутылку "хенесси"

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Короче я не удивлюсь, если Италия опять каким-то чудом забьет два гола в дополнительном...

[Удален]

DrJeans, в этом случае, к сожалению, соглашусь и с гусевым (точно ахтунг), и со вторым кто там комментирует. Макаронники сосут. Могу посоветовать жрать другие препараты, если я даже в подпитии вижу больше, чем вы трезвый 😂😂😂

[Удален]

Ctulhu, вероятность конечно всегда есть. Но блин, по игре не заслуживают :(

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Miha Kuzmin (KMY):
DrJeans, в этом случае, к сожалению, соглашусь и с гусевым (точно ахтунг), и со вторым кто там комментирует. Макаронники сосут. Могу посоветовать жрать другие препараты, если я даже в подпитии вижу больше, чем вы трезвый 😂😂😂

Между тем - дополнительное время!!!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):

Вообщем мирные инициативы ООН американцы опять отвергли...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

Miha Kuzmin (KMY), толко за то, что Легушатники купили

кубок 2002 года они пойдут домой пешком!!!

[Удален]

DrJeans, дык я уже писал когда тайм основной окончился. А чем больше хорошего футбола - тем лучше ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий