- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рад за Францию, мои поздравления всем кто болел за лягушатников!
Спасибо.
Я ради такого дела даже на рабочее место приехал :D
Матч честно говоря - дрянь. Всё из-за грязи португальцев, нельзя так унижаться, тренера бы их выгнал с позором нафиг. Ну а французы молодцы, класс не показывали особый, ну и не надо ;) Кумир мой этого чемпионата - Рибери, молодец, сегодня показал хорошую скорость. Вообщем приятно осознавать что я не ошибся в выборе и хоть были трудные моменты вначале, но с удовольствием поддерживал свою любимую сборную. молодцы :)
Что ещё сегодня порадовала основная масса людей в баре болела за Францию :))
Ибо не место симулянтам на ЧМ.
Я кроме Франции матчи не смотрел, а что они тоже симулянты?? ;( Не хотелось бы такими игроками омрачать финал. Кстати матч Испания - Франция мне больше всего понравился из-за глубочайшего уважения игроков и судей друг друга, матч из-за этого был очень джентельменский и красивый.
Что ещё сегодня порадовала основная масса людей в баре болела за Францию )
Ну так Франция вернулась! :D
На трибунах сегодня кстати тоже в основном болельщиков франции было слышно - приятно. Блин, ребята, я не фанат футбола но состав сборной Франции... я не мог за них не болеть :) и так приятно когда сбывается то во что ты веришь )))))))
С нетерпением жду финала столики уже заказали сегодня :))
Думаю франция разорвёт макороников :)) Ибо не место симулянтам на ЧМ.
Ай.. вот не надо, лягушки и квакнуть не успеют, как их итальянцы порвут :)))
Ну это с чьей колокольни смотреть, взять хотя бы матч Италия - Австралия 90 минута матча, итальянец спотыкается об игрока дают пеналя Австралийцам. Победа Италии 1-0. А сколько было игровых моментов, его чуть за плечё рукой заденут он падает хватается за лицо... ну и в таком духе, короче говоря не нравятся мне больше всего Португалия, затем Италия.
Ай.. вот не надо, лягушки и квакнуть не успеют, как их итальянцы порвут ))
Ну не будем кривляться друг другу и спорить, главное чтобы матч был красивый :)
Ну не будем кривляться друг другу и спорить, главное чтобы матч был красивый :)
Согласен на 100%
Те, за кого я бы действительно болел бы (за Россию), они завтра не играют, так что интересно будет просто посмотреть КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!
Кстати, очень жаль, что очень мало показывают что происходит после матча.... это тоже очень интересно!
Хех!
Почти 4000 USD
Спаиваю всех желающих всю ночь! 😂
Ну что, теперь $4000 на Францию еще раз? :)
ну и в таком духе, короче говоря не нравятся мне больше всего Португалия, затем Италия.
Хреново тогда, мне сегодня детсад португалии совсем не понравился. Кстати чокнутый Бартез рулит. Нафига он в воллейбол играть стал, я так и не понял :D но победителей не судят, он сногшибательно показал себя на чемпионате, пропустил два мяча (я один не видел), а тот пенальти при его росте достать нереально было - всё было сделано идеально.