Автоматическая регистрация сайта в каталогах

P0
На сайте с 06.10.2010
0
444

Здравствуйте, мое имя Валерий, предоставляю платные услуги по регистрации сайта в каталогах.

Регистрация одного сайта, стоит изначально 15$

В эту стоимость входит:

1. составление заголовков 1000 шт.

2. составление описаний кр. 1000 шт.

3. составление описаний пол. 1000 шт.

5. создание файла обратных ссылок для php, html хостингов или zip архив

6. открытие почтового ящика

7. регистрация сайта

8. после регистрации проверка писем, на обратные ссылки

9. сбор ссылок

10. размещение ссылок в add дурилку яндекса и гугла для быстрой индексации

11. отчет (в него входит: почтовый ящик, файл проекта с расширением tsxml (allsubmitter), файл txt урлов обратных ссылок из почтового ящика, которые пришли в первый день после регистрации).

В базу входят более 10 000 каталогов (база очищена, обновлена 05.10.2010 и проверена) +10 каталогов популярных поисковиков.

В почтовый ящик приходит от 300 до 1000 писем, все зависит от специфики проекта.

Срок выполнения заказа от 3 до 5 рабочих дней.

Что ожидать после регистрации:

1. индексация сайта в поисковиках

2. приток посетителей на сайт

3. продвижение сайта в топ

4. продвижение сайта по низкочастотным запросам

5. получение ссылочной массы, что положительно влияет на сайт

6. ТИЦ & PR - относительно

Для заказа высылаете:

заголовок сайта, ключевые слова не менее 5, тематика сайта, адрес сайта как написан в robots.txt название папки обратных ссылок и Ваш хостинг, поддерживает он php или только html. Сколько раз сайт прогоняли по каталогам.

На адрес:

pakhomuch@gmail.com

Регистрация сайта начинается после 100% предоплаты на:

Z400887033277

R254714456721

При переводе в комментариях вписывать урл регистрируемого сайта. без (http://): pupkin.com

Перед регистрацией я Вам вышлю папку, где будут файлы обратных ссылок, которую Вы скопируете в корневую директорию своего сайта, на сервер. Папка с файлами обратных ссылок необходима на время регистрации для положительных результатов. После 5 дней, Вы её можете удалить с сервера или запретить индексацию папки через файл robots.txt, пример: User-agent:

Disallow: /название папки/

Жду отзывы от первых 5 заказчиков, которым предоставляю скидку 50%.

D
На сайте с 07.10.2007
78

Заказывал прогон у ТС, теперь, как и обещал отзыв:

Должен сказать, что понравилось мне сотрудничество с ТС, делает все так, как заявил в своем посте. Я ему дал только урл сайта и ключевые слова, он сам составил проект для прогона, причем проект довольно качественный. По завершению прогона прислал отчет о своей работе, в отчет вошли прямые ссылки на страницы каталогов, где были размещены ссылки на мой сайт, таких ссылок вышло по моей тематике 251 штука, мыло на которое выполнялся прогон. Плюс ТС страницы каталогов с удачной регистрацией добавлял в аддурилку яндекса и гугла. Бэки уже начинают появляться.

Все по честному, спасибо!

P0
На сайте с 06.10.2010
0

Благодарю за отзыв, приятно иметь дело с серьезными людьми!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий