- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже сутки только социальная реклама.
В чем проблема?
Может быть из-за не введеного ПИН кода?
Да, может. Если время на введение кода вышло, только соц реклама и будет.
Если из-за кода, то об этом в аккаунте написано. В табличке возле дохода
Уже сутки только социальная реклама.
В чем проблема?
Может быть из-за не введеного ПИН кода?
Если код только добавили, то скорее всего домен еще не проиндексирован роботами адсенса.
Такое было и у меня. Но через время стали показываться объявления по теме сайта.
Чтоб не создавать топик спрошу в этой теме:
Я не пользовался акаунтом АдСенс несколько лет, сейчас поставил код на несколько сайтов, и тоже только соц.реклама.
В акаунте есть надпись:
Код мне не приходил, я заказал заново его.
Так что получается, пока не придёт код, а это в лучшем случае месяц, будет транслироваться только социалка?
Так что получается, пока не придёт код, а это в лучшем случае месяц, будет транслироваться только социалка?
Один знакомый в марте аккаунт зарегал на адсенсе. Первые 10 баксов заработал где-то в мае. Пин код до сих пор не пришёл, хоть и заказывал он его повторно уже пару месяцев назад. Сколько сейчас у него на балансе не знаю, но скорей всего ещё меньше сотни.
У меня была другая картина. В первый день после регистрации накликали баксов 30. Пинкод пришёл недели через 2, до окончания первого платёжного месяца.
У меня подозрение, что пин код они высылают не после 10 заработанных баксов, как у них написано, а после набора минималки в 100 баксов или после набора 10 баксов за 1 месяц. Кто нибудь получал пин когд до того как на счету набралась минималка или не имея месячного заработка в 10 баксов?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кто нибудь получал пин когд до того как на счету набралась минималка или не имея месячного заработка в 10 баксов?
Не то чтобы бы получал, но мне пришло уведомление что выслали пин-код как только на счету стало 10$, эти 10$ полгода собирались, когда пришел пин-код то получилось за месяц уже было 10$, как то так.
Не то чтобы бы получал, но мне пришло уведомление что выслали пин-код как только на счету стало 10$, эти 10$ полгода собирались, когда пришел пин-код то получилось за месяц уже было 10$, как то так.
Уведомление пришло на почтовый ящик? Сколько времени прошло между уведомлением и получение пинкода?
Уведомление пришло на почтовый ящик?
На email.
Сколько времени прошло между уведомлением и получение пинкода?
Около 3 недель.